• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как грамматно сделать апгрейд

Баллы
1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как грамматно сделать апгрейд компа для игр проц Athlon 2 x2 215 ,материнка msi 785 GT-E63 со встроеной видеокартой, бп на 400ватт марки POWER , оперативка 2гб Kingston DDR- 2 ,бюджет в районе 250-300 у.е

викторвито написал(а):
апгрейд компа для игр
купить на все эти деньги видеокарту

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
скажите какой город

Добавлено спустя 35 секунд:
если вы геймер, то пора задуматься о полной замене железа

vottak08 написал(а):
викторвито написал(а):
апгрейд компа для игр
купить на все эти деньги видеокарту
а памяти хватит? и какую видеокарту посоветуете?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
город минск

не пойму какие процессоры поддерживает ваша материнка :suicide_fool-edit:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
какое у вас разрешение монитора?

дайте ссылку на магазин, а то я в москве набрал..у вас то цены другие. Примерно так будет. Под этот блок питания можно и в будущем апгрейд делать.

а скажите что с памятью, не нужно дабовлять?

добавить надо, но бюджет, да и смысл брать ддр2(только деньги тратить). Я бы посоветовал для начала купить материнку lga1155, проц i5, память 4 гига ddr3, а через какое то время взять блок питания и видеокарту.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Примерно так. Думаю ваш бп выдержит.

а под моё теперешнее железо подойдёт память на 4 гига ddr3?

нет,не пойдет...у вас ддр2. Под ддр3 уже материнская плата нужна другая.

Если планируете постепенно менять все то ,изначально видео и бп так как игр зависимых от проца мало а брать слабую видюху нет смысла(потом куда ее девать) перейти по ссылке желательно еще памяти добавить но средства упираются да и покупать что бы потом ее продавать жаба душит.

если выбрать второй вариант(замена материнки,проца,памяти), то надо в магазине уточнить встанет ли без проблем i5 третьего поколения(ивик) на плату с чипом h61, если нет, то взять i5 второго поколения(они не хуже)

vottak08 написал(а):
если выбрать второй вариант, то надо в магазине уточнить встанет ли без проблем i5 третьего поколения(ивик) на плату с чипом h61, если нет, то взять i5 второго поколения(они не хуже)
Насколько я понял тс просил конфиг под игры а вы видео оставляете на потом,планируете играть на встроенной графике?

vitrus написал(а):
планируете играть на встроенной графике
планирует пусть товарищ. Я только варианты предлагаю. Просто не вижу особого смысла в обновлении, во первых старого железа, и во вторых тратить деньги слабую(относительно) видюху. Лично мое мнение: обновить базу(материнка,проц,память), чтоб современная была. Пожить какое то время на встроенной графике, а потом взять сразу 7850, 660, 7870. Все упирается в финансы, пусть ТС думает сам.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
vitrus написал(а):
а брать слабую видюху нет смысла(потом куда ее девать)
вот именно. Нынешний проц ТС даст разгуляться только слабым видюхам.

Сверху