• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

nvidia GeForce 8400 GS ! может я не тот драйвер скачал....

abspochta

New Member
Баллы
1
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ!!! установил винду, все ок, но есть одна проблема которую не могу решить из-за нее уже переустанавливал винду три раза. По сути: при установке винды (этой естественно) нет драйвера видяхи (nvidia) ну фигня у меня есть драйвер скачанный с сайта именно для ХР. НО! устанавливаю его, перезагружаю комп, после полоски внизу во время загрузки монитор отрубается, хотя при этом ВИНДА ГРУЗИТСЯ, но черный экран (определил что винда грузится по звуку - "привет")... что делать??? :dntknw:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
:help:

nvidia GeForce 8400 GS ! может я не тот драйвер скачал..

про мертвую видеокарту и полный чайник. дело в том что у меня была уже такая проблема я отвез в комп центр и мне там какой то драйвер поставили и он заработал, но уроды не говорят какой был, а сейчас винду переустановил и снова эти дрова нужны но тащить туда не охота. вот данные компа по эвересту может сможете по ним помочь....
http://armaniobandeross.narod2.ru/

abspochta написал(а):
мне там какой то драйвер поставили и он заработал
они может ее прожарили и все. Раз не говорят какой, значит и не ставили.

Народ, а может быть, что сбивается разрешение и монитор его не распознает и считает что нет сигнала? Было такое...
abspochta
При загрузке жмем Ф8 и грузимся в VGA режиме. Потом меняем разрешение и перегружаемся.

пролему решил. просто вспомнил что комп был куплен в 08 году и скачал драйвер выпущенный в том же. все ок работает

Сверху