• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Исключение неизвестное программное исключение

• Автор темы Автор темы Viha
  • Дата начала Дата начала

Viha

New Member
Баллы
1
Добрый вечер! проблемка:
Исключение неизвестное программное исключение 0хс0000417 в приложении по адресу 0х004fa52a. Что надо выключить?

Как в автозагрузке всё прекрасно :facepalm:
Три антивируса (надо больше треша, довести количество антивирусов до 5-7) , sidebar (который в ХР не работает), какие-то левые поисковики, куча апдатеров мусора, и верх апофеоза Guard Mail.Ru
286513286688914206e0dbad5c6dad3a.jpg

то что зачёркнуто удаляйте
? разберитесь с антивирусами, оставьте какой нибудь один (ради безопасности ведь не кто не надевает три презерватива)

Да-а, подход к делу - чем больше, тем лучше :biggrin: .
Антивири как раз могут меж собой передраться. Тут почти соглашусь с DDX777 - отключать надо почти все. Антивирь, звук, изображение оставить. Остальное отключать

Прoxoжий
А где ты три антивиря обнаружил? Я два только нашел... :resent:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Все, нашел.
Я бы оставил один Аваст...
Прoxoжий
Ты ничего не понимаешь в жизни компьютеров, Guard Mail.Ru это же самая крутая и нужная весчь... :biggrin:

Всем спасибо за советы,буду исправлять. Тема закрыта. :bye:

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. Я СНАЧАЛА УДАЛИЛА СПУТНИК, Guard Mail.Ru, Агент. ПРОЧЛА В ИНЕТЕ ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ЗАСОРЯЮТ МАЙЛ. РУ. ПОТОМ У МЕНЯ ПРОПАЛИ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЗАКЛАДКИ И Я СДЕЛАЛА ТОЧКУ ОТСТУПА. В ИТОГЕ АГЕНТ ПОЯВИЛСЯ, НО БЕЗ ЗВУКА И БЕЗ ЗНАЧКОВ: ОНЛАЙН, НЕВИДИМЫЙ, ОТОШЁЛ, И.Т.Д. ЕСЛИ НАЖИМАЮ РЕДАКТИРОВАТЬ, ТО ВЫДАЁТ ТАКОЕ
исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000417) в приложении по адресу 0x00a3dcc.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ, А НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! С УВАЖЕНИЕМ, ЮЛИЯ.АГЕНТ У МЕНЯ 5,9, но мне очень нравился.

Сверху