:resent: Я так тоже решил и поскольку ищу самую неприхотливую Win 7, то решил установить mini. Поначалу всё шло хорошо. Винд разбил на три логических диска: 100Мб под систему, два остальных пополам. Но после первой же перезагрузки компьютер остановился. Попробовал войти в БИОС не получается. Поставил старый винд с установленной WIN 7 Ultimate. В БИОС вошёл и далее всё работало нормально. Т.е. железо не повреждено. Опять перешёл на винд с устанавливаемой операционкой. Та же история повторилась. Сделал вывод, что винд запорот. Опять установил хороший винд, а этот поместил в карман, чтоб подключить как внешний диск и посмотреть на него со стороны. Все три его логические части вижу. Могу записывать, считывать. Т.е. физически этот диск не повреждён. Отформатировал его. Но в процессе форматирования при Ф.С. NTFS из системного (100 Мб) никак не "выковыривается" какая-то информация. Отформатировал в FAT. Загогулина исчезла. Установил диск в компьютер, опять БИОС не видно. Снова отформатировал в NTFS, загогулина появилась. Но на компьютере он показал те же неутешительные результаты. Т.о. вывод - для компьютера этот диск сдох, но можно его использовать как внешний. Но это же не дело если скачал операционку, а там такой подвох. Где гарантия, что в следующий раз с другой скачанной операционкой не возникнет такая же ситуация и я опять потеряю диск? Т.е. что это, ребятки глумятся с лохов, чтоб заставить их за бесплатную операционку платить 50у.е.? Я скачал с американского сайта эту же версию. Ни каких проблем. Единственное что, это английский язык. Польстился на русский. А в результате свои же ребята, которые в инте клеймят америкосов мне кулаком в рыло.