• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Синий экран MEMORY_MANAGEMENT буду благодарен

raptor97

New Member
Баллы
1
Синий экран у меня

1. MEMORY_MANAGEMENT
2. *** STOP: 0x0000001A (0x0000000000041790,0xFFFFFA8000EB68000, 0x000000000000FFFF,0x0000000000000000)

скрин :
перейти по ссылке

помогите решить эту проблему

raptor97, похоже что то с памятью. У вас две планки если, то попробуйте по очереди с одной и с другой запустить по всем слотам до исчезновения бсод.

мне тоже так кажется! но у меня 2 гнезда а оперативка 1 т.к 1 сгорела уже((
вот я думаю купить оперативку только точно в ней проблема? Зря деньги тратить не хочется..

raptor97 написал(а):
точно в ней проблема? Зря деньги тратить не хочется..
Да кто же ее знает? Тестируйте память
Тестирование памяти компьютера
Все настройте как на картинках и тестите. Будет ошибка, память на замену. Нет, будем думать. Отчет программы выложите сюда.

тест я делал уже он проверяет,а потом сразу синий экран,так что отчет не успевает выходить

Добавлено спустя 54 секунды:
ну вот мне тоже так кажется,ведь была уже аналогичная проблема с оперативкой,только тот раз я исправил как-то))

raptor97 написал(а):
,только тот раз я исправил как-то)
Дай угадаю :biggrin: - выкинул неисправную планку...

raptor97 написал(а):
только тот раз я исправил как-то
Отключаем комп, вынимаем планку, продуваем хорошенько слот, на планке чистим контакты ластиком (желательно жестким) вставляем планку, тестируем

хорошо щас попробуем)

raptor97, вы смотрели в руководстве к материнке вашей список модулей памяти, которые на ней протестированы и подходят 100%? Ваша память в этом списке есть?

да должна подходить,т.к я 1 раз купил DDR3 а у меня DDR2 пришлось другую покупать..

я потер ее стрекой ну нечего не поменялось(

В оба слота вставляли? Ваша оперативка есть в списке поддерживаемых материнкой? Вы вообще этот список смотрели? Если во время теста бсод тоже, то скорее всего нужно новую брать из списка

спасибо вроде все пашет купил оперативку только сейчас другая проблема клава не работает. Почему то мегают 3 вещи (зеленым) над правой частью где расположены цифры. что делать?

похоже клава накрывается, у соседа возьмите на 10 минут и подключите. Должна работать.

спасибо всем кто помогал я все сделал,купил оперативку и клавиатуру.Отблагодрали бы ну не знаю где тут эта кнопка))

Добавлено спустя 55 секунд:
все отблагодарил.Еще раз спасибо.До свидания

raptor97 написал(а):
Отблагодрали бы ну не знаю где тут эта кнопка
Эта кнопка справа, желтенькая. С поднятым большим пальцем...

Сверху