• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

audiotrak prodigy 7.1 и numark dm3000x не могу подключить

abspochta

New Member
Баллы
1
Приобрел себе данную карту, т.к. она не дорогая и при этом считается более ли менее полупроф. Но не могу ни как подключить и настроить аппарат (компьютер и микшерный пульт), не было опыта. Кто может помочь решить проблему буду признателен.

Если есть на форуме музыканты занимающиеся джеингом и созданием музыки, буду рад задать пару вопросов)

карта - перейти по ссылке
микшер - перейти по ссылке

audiotrak prodigy 7.1 и numark dm3000x не могу подключит

abspochta
Пульт, я как понял, полностью аналоговый, а значит самодостаточный. Т. е. принцип "включил и работай" и к компу по цифре (управление) никак не подключается. С ним вопросов быть не должно. На входы подаются сигналы от разных источников, на выходе получаем то, что намикшировали ручками на пульте.
Карта в любом случае должна быть видна в системе как аудиоустройство. И. кстати, у неё тоже нет никаких супершмупер профи решений, просто качественные входа\выхода и достойный аудиопроцессор.
-----------------
Обрисуйте схему "студии" и укажите, с какими программами предпочитаете работать.

студия звучит очень громко конечно) но пока собрал что смог.
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Пользуюсь секвенсорами , Ableton, fl-studi ,reason, (для написания Ableton а остальное как инструменты)

меня интересует схема подключения компьютер, микшер и муз центр (колонки) куда втыкать колокола, куда джеки, что включить/выключить в карте (в панели) - для чего на микшере разьемы "PFL PRESEND" , а на карте "DIGITAL" и как мжно использовать разьемы. и настройка карты в панели что бы звук был четким. Я не могу понять какие гнезда куда, ведь я хочу что бы еще и запись поступала на комп, что бы я мог записывать лайвы с установки.

перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

:suicide_fool-edit:

abspochta
Всякие микрофоны в пульт, пульт на вход карты, выход карты на центр.
"Зубы" уже подключены по USB, фрутилупс и пр. инструменты играют на карту.
abspochta написал(а):
настройка карты в панели что бы звук был четким.
Отключить всякие "украшайзеры" звука, использовать только чистый 2.0 режим.
abspochta написал(а):
а на карте "DIGITAL"
Получится использовать только D. OUT как выход на усилитель (центр), и то если в центе есть цифровой вход (D.IN или Coaxial, SPDI\F).
Аналоговые входа карточки использовать только линейные, ибо микрофонные - отстой полный (не конкретно на этой, а вообще на любой встраиваемой карте). Микрофонный должен быть выносным\внешним, дабы избежать лишних шумов и помех от компа.
----------
ИМХО пульт совершенно не в кассу. Это диджейский пульт для живой работы, никак не для студийной записи. Его с успехом можно заменить на микрофонный\инструментальный преамп.

Сверху