• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите правильность настройки файла подкачки!

roma455

New Member
Баллы
1
Люди добрые, подскажите Пожалуйста, у меня ноутбук Samsung, стоит Windows 7 Домашняя расширенная, Intel® Core™ i3-2310M @ 2.10GHz 2,10 GHz, память (ОЗУ) - 4,00 ГБ, 64-разрядная операционная система, один жёсткий диск на 320 ГБ, разделён на два раздела C; и D; Вопрос: Подскажите пожалуйста как мне лучше всего настроить файл подкачки.. В игры не играю. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ НАСТРОЙКИ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ!

если вам лень - то тут ....

Добавлено спустя 58 секунд:
может быть конкретные какие-нибудь пожелания?

roma455, если еще будете орать, получите пред...

не понял про орать.....

Да нехрена писать капсом на форуме...
Капс считается криком и используется в исключительных случаях...
Сказку про мальчика и волка не читали... современная молодежь..

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
roma455 написал(а):
не понял про орать.....
Капсом еще раз напишете (заглавными буквами) и пред будет у вас в кармане.
Капс используется только тогда, когда действительно необходима помощь прям вот счас

я всё понял, извините, я в компьютерах профан..... теперь может поможете с настройкой файла подкачки?

Компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> (Визуальные эффекты, использование процессора, оперативной и виртуальной памяти) -> Параметры -> Дополнительно -> Изменить -> снимаете галку с "Автоматически выбирать объем файла подкачки" -> Указать размер ->(в вашем случае на диске C:) указываем размер, равный 1,5 размера от оперативной памяти = минимальный размер 6144Мб; = максимальный размер 6144Мб -> Задать -> Перезагрузка.

roma455
чем не устраивает автоматическая настройка по умолчанию? какие то проблемы с этим возникают?

Сверху