• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

что скажите вот об этих куллерах???

parfenon69

Member
Баллы
16
что скажите вот об этих куллерах??? перейти по ссылке
перейти по ссылке

какой лучше взять ??? у первого 4 пин коннектор, у второго регулятор скорости обороов.... мне важно чтобы нормально охлаждал в играх и чтоб был ооочень тихий, ну или тихий ))) иногда на ночь оставляю комп включеенным

parfenon69 Какой сокет и сколько денег готовы потратить? Город или онлайн магазин напишите.

arkalik написал(а):
Какой сокет и сколько денег готовы потратить? Город или онлайн магазин напишите.

а почему не отображаются характеристики моего компа я вроде все заполнил ? г владикавказ покупать буду на том же сайте что в ссылке готов заплатить около 1 тыс руб

Добавлено спустя 24 секунды:
arkalik написал(а):
Какой сокет и сколько денег готовы потратить? Город или онлайн магазин напишите.

сокет ам3

parfenon69 Вот нормальный кулер ИМХО: перейти по ссылке
Но, подождите наших спецов по сборке. Посмотрим че они скажут. :wink:

parfenon69 написал(а):
почему не отображаются характеристики моего компа я вроде все заполнил ?
То, что у многих постоянных участников видно конфигурацию компа - для этого надо прописать ее в подпись. Это в Профиле, в личном разделе.

zix написал(а):
То, что у многих постоянных участников видно конфигурацию компа - для этого надо прописать ее в подпись. Это в Профиле, в личном разделе.

да вроде все прописал....всеравно нет

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
arkalik написал(а):
Но, подождите наших спецов по сборке. Посмотрим че они скажут.

мне уже подсказали один но его нет в наличии вот щас сижу выбираю новый, читаю тесты, а тот что вы подсказали шумный вроде 35 дб, за эти деньги есть и по тише, чтонибудь можете сказать о тех моделях что я прописал выше?

parfenon69 написал(а):
да вроде все прописал....всеравно нет
Входите в личный раздел, выбираете "Профиль", в "Профиле" - "Подпись". Вот там и пишите.
И в "Личных настройках" проверьте, стоит ли галока на "Да" в "Отображать подписи"

zix написал(а):
Входите в личный раздел, выбираете "Профиль", в "Профиле" - "Подпись". Вот там и пишите.
И в "Личных настройках" проверьте, стоит ли галока на "Да" в "Отображать подписи"
спасибо !

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
народ что на счет куллеров???

Если из этих двух, то я отдал бы предпочтение Ice Hammer.

vasilich написал(а):

сегодня был в магазине tx 3 evo нет у нас.. что вы можете сказать про ice hammer который я выбрал выше??? он 3 пиновый смильно ли это плохо?и большой ли плюс регулятор скорости оборотов на нем? или всетаки этот регулятор не нужен а лучше выбрать 4 пиновый куллер? и еще... что скажите по поводу катана 3 перейти по ссылке

Если кулер горизонтальный, то надо смотреть, не перекроет ли он слоты или еще что-то...
parfenon69 написал(а):
что скажите по поводу катана 3
Нормальный кулер, если устроит 92мм вентилятор, регулировка оборотов от материнки...вполне...

AleXO написал(а):
Нормальный кулер, если устроит 92мм вентилятор, регулировка оборотов от материнки...вполне...

думаю его и возьму надеюсь будет тихим в играх

Сверху