• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помощи собрать комьютер

oxxxymironspb

New Member
Баллы
1
Привет всем!Хотел бы попросить у вас помощи,дорогие форумчане))
Хочу собрать компьютер за ( примерно) 25000рублей.Игровой компьютер.
Цены в спб
Магазины:
key.ru
mvideo.ru
riccomp.ru
Заранее спасибо!

В каком городе собираем?

Написал"спб",Санкт-Петербург ;)

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
compumir.ru еще

oxxxymironspb, хозяин-барин :smile:

Благодарю.Вот только вопрос,то что у видюхи 192 бита,это нормально?За такие деньги.

Это не совсем нормально. Но видеокарта с полноценной шиной называется GTX680 и стоит несколько больше Для сравнения. Так что за эти деньги - нормально. Gtx660ti - карта мощная.

oxxxymironspb написал(а):
эта видюха шустрее 7870 с шиной 256бит. Вы на каком разрешении играть будете? Я посмотрел несколько тестов на крупных сайтах,отзывы почитал...в основном 660ti быстрее 7870. Она между 7870 и 7950 стоит. Вот 670 в ваш бюджет не влезет.
zix написал(а):
Но видеокарта с полноценной шиной называется GTX680
а как же 670? у 670 тоже 256.

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
вот максимально дешево без ущерба производительности. Жесткий на 250 уж.
33cbeaf.jpg

Hiper может не потянуть карточку. Хотя если комп сильно не гонять...

Разрешение довольно большое,позже точно напишу когда домой приду

Почитай, интересно
Еще
Не нашел тесты по новым, мощным блокам.
Но, думаю, этот должен потянуть.
Хотя я бы взял FSP.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Найдешь если, кинь ссылку

блок питания тут бы лучше приобрести не впритык - если есть возможность! имхо, приобрести: 600w какой нибудь.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AleXO написал(а):
Hiper может не потянуть карточку. Хотя если комп сильно не гонять..
дело не именно в модели БП, ... для видеокарты (предоставленной в сборке!) рекомендуемый БП на 550w. для перестраховки приобрести по больше мощности!

vasilich написал(а):
дело не именно в модели БП
Я не смог тесты снова найти, а там тестировали HIPER и HIPRO из не очень мощных. И вот два сгорели (вот не помню производителя) при превышении нагрузки на 5-8%
Поэтому соглашусь с тобой
vasilich написал(а):
блок питания тут бы лучше приобрести не впритык - если есть возможность! имхо, приобрести: 600w какой нибудь.
Хоть чуть-чуть запас. Это навороченные блоки работают выше номинала хорошо, а малой ценовой категории не очень. Вот и говорю "надо бы взять чуть с запасом"
Может я и перестраховщик :dntknw:

Сверху