• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вот интересно, почему так происходит?

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Обратился человек. Намудрил с правами своей учетки и убрал права админа. Ну а т.к. учетка была одна (админская отключена по умолчанию) то достучаться и включить админскую не смог. Я его загрузил в безопасном режиме, он нажал 2 раза Ctrl+Alt+Del и админская учетка появилась.
Я так понимаю, что такая функция есть только на домашней, потому как у меня на максималке этот фокус не проходит? Идеи есть?
PS. Топик позже будет удален, обсуждение сейчас

У меня макси, при нажатии этих клавиш выскакивает меню и ничего больше не происходит :dntknw:
Домашней почти не пользовался (стояла на компе при покупке, очень быстро затупила и я сделал выбор в сторону хрюши), поэтому ничего путного не подскажу

zix написал(а):
У меня макси, при нажатии этих клавиш выскакивает меню и ничего больше не происходит
Неее, надо загрузиться в безопасном режиме

AleXO написал(а):
надо загрузиться в безопасном режиме
Проэкспирементировал. Эффект точно такой же, как и в нормальном режиме. :scratch_one-s_head: :dntknw:

zix
Ты опять не понял. В безопасном режиме, окно где выбирают пользователя (твоя учетка, гость и т.д.) вот там нажать 3 кнопки два раза. Должна появиться встроенная Админская учетка
LogOnScreen_500x375.jpg

Повторил эксперимент. В этом месте система вообще не реагирует на "волшебные" кнопки. Ни безопасном, ни в обычном. Нажимал и Ctrl+Alt+Del и Ctrl+Shift+Esc - не реагирует :dntknw: Видимо, максималке это не дано

Вот и я о том же... А на домашней работает. :dntknw:

И на семерке домашней прокатило, а на максималке нет... :sad:

Сверху