• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оконный режим виндовс 7 что делать?

Teno

New Member
Баллы
1
Добрый день.
Такая проблема.
в играх ставлю оконный режим.
Раньше можно было изменять оконный режим при наведение курсора на рамку окна.
Поставил новую виндовс 7 и не могу изменять.

Помогает,только изменять саму оконную рамку игры не могу.

Teno Драйвер видеокарты установили? Параметры экрана на максимуме стоит?

arkalik Добрый день.Да все драйвера установлены , так же драйвера на монитор установлены.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
DDX777 дело не в том какая играю,проблема в том что Даже ОКОННЫЙ режим C.s 1.6 не изменяется,а только через настройки.
Повторюсь меня так не устраивает,вот и спрашиваю вас,умных людей которые разбераются в этом.

Добавлено спустя 3 секунды:
DDX777 дело не в том какая играю,проблема в том что Даже ОКОННЫЙ режим C.s 1.6 не изменяется,а только через настройки.
Повторюсь меня так не устраивает,вот и спрашиваю вас,умных людей которые разбераются в этом.

Сверху