Всем Привет!
Слетела программа Ulead Videostudio 11
Настройки такие:
При рейдеринге выдаёт ошибку:
Скачал снова, переустановил, теперь тоже самое выдаёт ошибку, реестр почистил, удалил, снова установил вообще теперь не запускается
У меня там был сохранённый проект
Скачал от тех же разработчиков Corel VideoStudio Pro X5, всё работает и проект подошёл
Но там разрешение маленькое на выходе при сохранении можно поставить, а так она даже лучше
А мне нужно сохранить в MPG 1280x720, потому что это 2-ая часть файла
Просто при склеивании ошибку выдаст VirtyalDub
От 1 файла проект уже удален, а вместе с ним файлы...
Так что пересохранить не могу 1 часть, а именно нужно 720p в MPG
Подскажите, что нужно сделать чтобы Corel VideoStudio Pro X5 сохранял файл с такими же настройками кодека и в таком же разрешении, что и Ulead Videostudio 11 ?
Просто не хочется Windows снова переустанавливать, а Ulead Videostudio 11 уже на этой системе не заработает
Заранее Спасибо
Слетела программа Ulead Videostudio 11
Настройки такие:
При рейдеринге выдаёт ошибку:
Скачал снова, переустановил, теперь тоже самое выдаёт ошибку, реестр почистил, удалил, снова установил вообще теперь не запускается
У меня там был сохранённый проект
Скачал от тех же разработчиков Corel VideoStudio Pro X5, всё работает и проект подошёл
Но там разрешение маленькое на выходе при сохранении можно поставить, а так она даже лучше
А мне нужно сохранить в MPG 1280x720, потому что это 2-ая часть файла
Просто при склеивании ошибку выдаст VirtyalDub
От 1 файла проект уже удален, а вместе с ним файлы...
Так что пересохранить не могу 1 часть, а именно нужно 720p в MPG
Подскажите, что нужно сделать чтобы Corel VideoStudio Pro X5 сохранял файл с такими же настройками кодека и в таком же разрешении, что и Ulead Videostudio 11 ?
Просто не хочется Windows снова переустанавливать, а Ulead Videostudio 11 уже на этой системе не заработает
Заранее Спасибо