Добрый день! Подскажите куда вставить оперативки чтоб включился двухканальный режим? Судить по цифрам надо или по буквам ?? слот 1а + 1b (в банке 1) включает 2-х канальный режим или слот 1А+ 2А (в Банке 1и 2) включает 2-х канальный режим?
Схема материнки: перейти по ссылке
Или придется устанавливать так как указано в таблице ниже 4 планки по ней устанавливаются в разъемы 1а, 2а, 3а, 4а????
Таблица оперативной памяти: перейти по ссылке
(с мануала Supermicro x7DB8 - сайт: перейти по ссылке) видно что если я хочу вставить 4 планки то их вставляют 1А,2А,3А,4А ток не знаю включиться так двухканальный режим или нет? Как мне лучше вставить 4 планки по 4 Гб ???? Желательно чтоб включился двухканальный режим.
Схема материнки: перейти по ссылке
Или придется устанавливать так как указано в таблице ниже 4 планки по ней устанавливаются в разъемы 1а, 2а, 3а, 4а????
Таблица оперативной памяти: перейти по ссылке
(с мануала Supermicro x7DB8 - сайт: перейти по ссылке) видно что если я хочу вставить 4 планки то их вставляют 1А,2А,3А,4А ток не знаю включиться так двухканальный режим или нет? Как мне лучше вставить 4 планки по 4 Гб ???? Желательно чтоб включился двухканальный режим.