• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ноутбук не входит в систему.

[О]Qwerty

New Member
Баллы
1
Такая проблема: недавно уронил ноутбук (с высоты около 1м), после чего, он продолжил работу как ни в чем не бывало, однако я его незамедлительно выключил, после чего осмотрел на наличие физ. повреждений и, убедившись, что их нет, пошел заниматься своими делами. Примерно через час я включил компьтер и увидел надпись "система windows не запускается... выберите эл. 1. восстановление системы при запуске 2.обычная загрузка..." Я нажал "обычная загрузка", появился логотип виндоус и завис, точнее сказать процесс запуска шел но медленно, и я, не дождавшись, выключил ноут. потом включил заново и попробовал восстановление. Восстановление прошло безуспешно, написали по-аглийски "компьютер не может отремонтировать себя самостоятельно, отправить отчет об ошибке?", я отправил. При повторном запуске нажал обычную загрузку и подождал, что будет . Некоторое время висела картинка с логотипом, потом автоматически запустилось восстановление неполадок, и опять прошло безуспно.
P.S. на данный момент заходит в систему только в безопасном режиме, ОС windows 7

Качайте программу Victoria, проверяйте диск(тест поверхности)
Как сделать тест Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Скрины выложите сюда

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, еще.
Запустите командную строку, наберите chkdsk c: /f /r и согласитесь со всем. Перегрузите комп.

Скрины выложить не получится, т.к. сижу с телефона. Спасибо за совет, щас попробую.

[О]Qwerty написал(а):
Скрины выложить не получится
Ну хорошо. Когда сделаете тест поверхности, то скажите вот что.
Меня интересует:
количество оранжевых блоков
кол-во красных
кол-во синих с крестиком

Здравствуйте. Как вы порекомендовали проверил диск, написав chkdsk. проверял 20 часов. Сейчас все работает отлично. Большое спасибо.

Сверху