• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

msvcr80.dll удалила, теперь не могу установить

stupidblond girl

New Member
Баллы
1
в общем эта штука никак не устанавливается. скачала,в папку system 32 закинула и ничего! совершенно в этом ничего не понимаю! help срочно! нужные мне программы не открываются :sad:

удалила,потому что была заражена, не знала, что это за файл или как это называется

Папка нахождения вроде c:\windows

это я знаю. мне нужно,чтобы msvcr80.dll функционировал!

В консоли попробуй набрать regsvr32 msvcr80.dll

пишет так: не удалось загрузить этот модуль, проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами.
произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).

Microsoft Visual C++ установила...ничего не изменилось.

"В консоли попробуй набрать regsvr32 msvcr80.dll" - набрала, я описала ,что увидела)

stupidblond girl написал(а):
нужные мне программы не открываются

Как не открывается, какая ошибка? Скрин ошибки можно. Не думаю что ваши файлы не открывается из-за отсутствии этого файла.

ну вот так пишет! не открывает. придется винду переустанавливать наверное....печалька :sad:

может еще что можно??

stupidblond girl написал(а):
придется винду переустанавливать наверное....печалька
Чего печалиться-то? О неисправной виде? Выше нос - час дел и вы на взлете!

эээйй!!! я вообще филолог!! я в этом железном деле блондинка!

мне тут на всю вечность проблем!

stupidblond girl Пишите по подробнее, какие именно программы вы запускаете и какая ошибка. Не бывает такой ошибки "Не открывается". Скриншот ошибки нужен Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows

Сверху