• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь Новичку! ПОКУПКА Видеокарты!!!

3E6Pa

New Member
Баллы
1
Какую лучше подобрать видеокарту под такую систему? Мой выбор GigaByte GeForce 210 GV-N210OC-512I PCI-E, но думаю может не подойти. Или может по лучше можно выбрать!!! Короче жду мнения экспертов!!!

Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата ASRock N68-S (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
Тип BIOS AMI (09/21/09)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8400 GS (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8400 GS
Операционная система Microsoft Windows XP Professional (Буду ставить 7)

Для каких целей используется карта?
Данная карта является полностью офисным решением и надеяться на высокую производительность не стоит изначально.

zix мне бы хотелось для игр, но понимаю с таким компьютером многие игры не пойдут!!! Посоветуй какую-нибудь!!!

ПОмогите ребят!!!

радеон 7770 берите

:laugh:
3E6Pa, блок питания у вас какой? На ваш комп можно поставить максимум Gtx550ti, но потянет ли блок питания...
vottak08 написал(а):
У проца мощи хватит?

Да карта то не особо сильная. Самая нормальная из недорогих. Если и будет проц ее ограничивать,то не сильно. Все таки товарищ для игр берет значит и не нужно совсем слабую видюху

Ну, Radeon 7770 неплохая карта, получше 550ti. Вот молчит наш новичок про блок питания...Карту присоветуем, а блок не потянет :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vottak08 написал(а):
Если и будет проц ее ограничивать,то не сильно.
Мягко сказано. На Атлоне далеко не уедешь...

Простите что так долго не отвечал! А где узгать про блок питания? У меня сейчас видеокарта стоит Palit 256mb и хотелось бы просто обновить, а то не тянет нынешняя!!! И хотелось бы узнать, что нужно поменять из комплектуюших для хорошей видеокарты?! В пределах разумного!!! :smile:

3E6Pa написал(а):
А где узгать про блок питания?
посмотреть в корпусе самому. Можно и сфоткать. И скажите какой город и бюджет.

Fine Power model:DNP 450 400w :D Вот. Ну я могу в данный момент потратить на всё про всё 8-9 тыщ )! Екатеринбург!

3E6Pa,а кулер для проца какой?

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Вообщем примерно так. Этот проц должен подойти к вашей материнке.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя я бы взял бп на 550ватт от того же производителя.

vottak08 Кулер крутится мне не посмотреть! А за информацию огромное спасибо буду покупать думаю! И тестировать! Если будут ещё идеи, пишите.

3E6Pa а какие идеи?
Вам хорошо подобрали все. Что еще нужно? Хороший проц, неплохая видюха. Потом добавите чуть памяти и все будет работать на ура

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
vottak08
Может, не уверен, но может придется БИОС обновить под 965-й... Но вроде это не так страшно :smile:

Сверху