• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Глюк у компа (в название описание не поместится, комплексный

Misa

New Member
Баллы
1
Добрый день. Я столкнулась с такой проблемой: мой комп глючит, причём не всегда, а произвольно, и если его выключить, причём надолго, то этот глюк проходит. Причём на кратковременное выключение мы не реагируем. Как это проявляется? Во-первых, когда я пытаюсь переключить раскладку, у меня ничего не получается и её приходится менять мышью. Во-вторых, я не могу набрать адрес в адресной строке, любая кнопка работает, как Tab, заставляя курсор переходить в др=-е поле. А также работать в текстовых редакторах, т.к. текст не вводится. Когда я пытаюсь набрать текст в диалоге вконтакте, у меня открывается новое окно. В нём я также не могу ничего набрать (это при нажатии кнопки). Далее. При попытке открыть любую ссылку она открывается в новом окне. Скроллинг вк работает, как масштабирование. Вроде всё...
Да, и ещё: антивирусом каперского сканирование я делала. Обновляю вовремя. В чём дело?...

Глюк у компа (в название описание не поместится, комплек

Для начала попробуйте другую клавиатуру. Много проблем может уйти. Потом отпишитесь здесь.

Misa
Знаете, похоже на вот что... Сколько времени вашей винде? Похоже, она отслужила свое. Но чтоб не воротить дров, давайте сделаем так. Программа АИДА, вкладка Датчики, выложите скрин.
Попробуйте подменить клавиатуру, viprus прав, такое бывает...
Каспер не панацея от всех бед, видели тут как он пропускал... Качаем две программки: Cureit и AVZ. Ими проверяем комп

Спасибо за советы. Начнём сначала. Вот скрин вкладки Датчики.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Re: Глюк у компа (в название описание не поместится, комплексный
перейти по ссылке вот он, кажется, встроенная в форум закачка файла не сработала (я нажимала кнопку добавить файл и страница перезагружалась)...

Дело, скорее всего, действительно в клавиатуре. Вот только она у меня нетбучная и не снимается.. есть съмная. Для решения этого вопроса я скачала программу Toddler Keys. Вот только она у меня отключает обе клавиатуры, а не одну. Что делать...

DDX777, учту )

Misa
У Вас нетбук? Если да, то просто подключите "большую" USB-клавиатуру от стац. компа. Если при работе с большой клавой все в порядке, то нетбук в ремонт на замену клавы.

Сверху