• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно обновить БИОС AMi. 0503, 26.03.2008.

Radmir

Member
Баллы
16
Помогите обновить БИОС.
Не пойму как это сделать.
Вот все данные:
Версия BIOS AMi. 0503, 26.03.2008
Версия SMBIOS 2.5
Установить как-нибудь без потери данных.

Качаете новую версию биос на сайте производителя матплаты. Если в архиве, то распаковываете на флешку. Вставляете флешку в комп, перезагружаете, входите в биос и там обновляете через утилиту встроенную в биос. Есть такая утилита?

M2N-MX SE Plus

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Если сделать флешку загрузочной, то ее больше никак не испавить?

А для M2N-MX SE подойдут дрова?

Radmir,биос - не шутка. Обновлять только рекомендованным к вашей матплате

Дак я вообще без понятия, вот боюсь из флешки делать загрузочную флешку.
Возможно ли будет сделать ее нормальной в дальнейшем.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
vottak08 написал(а):
Radmir,биос - не шутка.
Честно говоря, будет лучше, если этот калькулятор бабахнет и улетит куда-нибудь на Плутон, далеко далеко...

Radmir, если у вас ХР 32бит, то последняя версия биос 0603 от того же 2008 года. Обновлять нет необходимости, ничего радикального там нет. Зачем обновить то хотите?

Добавлено спустя 50 секунд:
Radmir написал(а):
Возможно ли будет сделать ее нормальной в дальнейшем
конечно, просто отформатировать и все

У меня даже игры в Вконтакте зависают(как бы все замедленно...очень замедленно...)

Добавлено спустя 38 секунд:
Где-то видел, что если обновить биос, то возможно Мат плата вступит в перемирие с процессором.

Radmir написал(а):
У меня даже игры в Вконтакте зависают(как бы все замедленно...очень замедленно...)
биос тут не при чем.

А если у меня ХР 32бит, а проц 64, это же не плохо?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
К примеру, даже на этом сайте, в верхнем правом углу искажения от воды зависают.

Radmir написал(а):
А если у меня ХР 32бит, а проц 64, это же не плохо?
старые процы могут не поддерживать системы 64 бит, а вот чтоб наоборот я не слыхал :dntknw:

Ну так у меня флеш плеер последней версии...
Пробовал 5 браузеров, нет , не помогает.

Сверху