• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

при отключении монитора отключается музыка спустя 15-20 мин

Алексей89

New Member
Баллы
1
помогите :help: не знаю что делать,при отключении монитора отключается музыка в плеере AIMP2,все уже отключил,и спящий режим и сон и жесткий диск,все равно отключается спустя 15-20 минут,незнаю что делать :dntknw:

при отключении монитора отключается музыка спустя 15-20

ну чего никто ниче не подскажет и не поможет в чем там дело может быть???

Алексей89 Если обратно включить монитор, то компьютер в каком режиме находится?

в том же режиме как и при включении,он работает,в ждущий не переходит,в спящий тоже,а при отключении монитора через некоторое время музыка отключается,стоит мышью пошевелить она снова начинает играть и экран загорается как и должно быть

При бездействии управления комп переходит в режим ожидания...Это где-то отключается...Ща пороюсь

да я вроде все уже отключил,не знаю че там еще

ну так что ребят кто нибудь поможет решить эту проблем ку?! :smile:

Алексей89, вот. :scratch_one-s_head:

это все я уже отключил давно,все равно выключается,даже для проверки отключал отключение монитора,монитор все равно резко выключается и музыка тоже,пока мышью не пошевелишь,вот что еще можно сделать ребят???

у меня стационарный комп

может в настройках самого плеера проблема.

да нет,раньше такого не было вообще,да и в плеере есть функция блокировки отключения монитора,она даже не реагирует почему то все равно все отключается вместе с монитором

Сверху