• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите, какую видео карту купить?

Jeka

New Member
Баллы
1
Хочу купить видео карту до 3800р что бы тянула игры на минималках и норме и что бы была не хуже чем AMD Radeon HD6550D

Jeka Напишите полную конфигурацию компьютера. Мощность Блок Питании и производителя обязательно. Ссылку на магазин или город напишите.

Проц-видяха AMD A8-3850 AD3850WNGXBOX
Материнка Gigabyte GA-A75M-S2V
ОЗУ PATRIOT 4 GB DDR3 1600 MHz (AE34G1609U2) (2 шт)
HDD Samsung HD322GJ (500гиг)
БП-Q-dion 400w

Я бы взял GeForce® GTX 550 Ti (1024MB GDDR5)
Блок питания потянет.
подробно
Внизу вкладка "характеристика" посмотрите.

Коменты к ней не вдохновляют(
слабее GTX 460 768Mb в играх, смысла покупать нет
не ведитесь на развод, который Nvidia приготовила своим фанатам.

М-дда...Нелестно кто-то отозвался...Но, как видите из подписи, я счастливый обладатель такого "развода". И ничего, играю...На режимах, рекомендованных по умолчанию идет все. Иной раз и повышаю настройки. Ну а если не нравится, то берите Radeon7770. Помощнее будет, но в блоке питания я сомневаюсь..

Вот и я про это...

zix А процессора потянет видеокарту? Я не очень разбираюсь в AMD

Один вопрос, zix сколько FPS выдает в скайриме, запущу сравню

arkalik написал(а):
процессора потянет видеокарту?
Имеешь в виду - загрузит ли он ее работой? На пределе своих возможностей. Проц - что-то среднее между моим и ай3. Интересное чтиво
---
Скайрим идет без тормозов вообще. Прошел пол игры, забросил. (красивая игруха, понравилась). Про FPS не скажу, не измерял, но тормозов я не замечал.

Jeka Лучше читать обзоры, чем комментарии местных "ГУРУ"
Тут можно посмотреть: overclockers
Я бы взял без раздумий именно его с вашим бюджетом.

Сверху