• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна консультация по "Неро" по поводу автовоспроизведения.

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Раньше использовал старые версии "Неро" для перекодировки и записи фильмов (шестую, седьмую), диски нормально записывались и воспроизводились автоматом. Другими словами, если на диске несколько фильмов, то при установке в DVD-плеер загружалось меню диска(как и положено), я включал первый фильм, и весь диск воспроизводился последовательно (что мне и надо). К сожалению, программы остались на покойном винчестере.
Скачал "Nero 9", сделал то же самое и обнаружил маленькую неприятность - воспроизведение останавливается после каждого фильма, и выскакивает меню диска. Это создает неудобства - например, при воспроизведении сериала приходится включать каждую серию.
Программу еще не обкатал, может кто с ней работал, знает, как исправить настройки записи? Или проще найти старую версию?

Нужна консультация по "Неро" по поводу автовоспроизведен

zix
Купите уже нормальный медиаплеер и забудьте про кошмар с дисками. :wink:

Горыныч, трабла в том, что диски воспроизводятся в основном не дома. На примитивном плеере, таком же телевизоре. Набиваю на диск по пять-шесть фильмов и смотрю ночными сменами. Ночью скучно, а телевиденье у нас - четыре канала. Орт, ртр, ника (областной) и ментовской(Нтв). :dntknw: Смотреть нечего. Вот интернет и спасает - скорость низкая, он-лайн не посмотреть, так я приспособился интересующие вещи скачивать, а дальше - по разбору: передачи на флешку (посмотрел-убрал), ну а фильмы записываю. Дома-то я и без дисков, с винчестера посмотреть могу.

zix написал(а):
zix написал(а):
Или проще найти старую версию?
Проще наверное будет найти новую, 12-ю версию. А вообще, лучше с дисками работать..., ну хотя бы Повар-Директором с дополнительным(докачанным) медиаконтентом типа: менюшек и переходов. Да тем же Корелом-Видео студио(ссылку давал). Не говоря уже про Адоб-Премьер.
Не знаю zix, чё ты так за эту неру держишься!?

Привык, особых изысков к дискам не предъявлял, главным требованием было - чтобы на минимум носителя влезало максимум информации. Корел скачан, графредактором работаю (кстати, спасибо). Со всем пакетом еще не разобрался, честно говоря не знал, что там такое присутствует. Надо обратить внимание.

zix написал(а):
не знал, что там такое присутствует. Надо обратить внимание.
Обрати, обрати, там все просто. "Выпуск" -> "Создать диск" -> далее разберешься.

pandor написал(а):
Создать диск" -> далее разберешься.
Там перекодировка есть?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Re: Нужна консультация по "Неро" по поводу автовоспроизведения.
Кстати, кажется накопал решение к своей проблеме. Ща схожу за болванками, поэкспериментирую. Там есть настройки последующих действий

Сверху