• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь по Оперативки PC2

Defjem

New Member
Баллы
1
Всем привет! обыскал весь инет, ну и теперь здесь
Срочно ищу вот такую память 2 Гб : PC2-4200 (DDR 533 мГц) или
PC2-5300 (DDR 667 мГц) или
PC2-6400 (DDR 800 мГц)

Но с деньгами туго, могу только на обмен и вот что могу отдать:

Опертивка PC3200 512 + 1 Гб и ещё 333-я 128 мб (см фото)
Видео карта V9570/TD/P/128/M/A (см. фото)
Корпус с блоком питания 400 вт и CD приводом (работает) (см фото)
Материнка P4P800SE + процессор интел 3 ГГц (что то из них не работает)

Может кому надо, ну или помогите ссылочкой где моно пообщаться.

Спасибо за ссылочки.
На этих барахолках уже был, толку никакого.
Я думал может есть какие нибудь специализированные сайтики по обмене компов и комплектующих.

Defjem написал(а):
И кому оно надо?

Defjem написал(а):
С вероятностью 99,99% у материнки отвалился сокет. Знающие люди такое даже даром не возьмут. Соболезную.

Ну а почему бы и нет? Прикольно.. :biggrin:

Ребят, я понимаю вы все Гуру поэтому я к вам за помощью и обратился , а вы мне про свои строительные навыки рассказываете, вы можете строить коть китайскую стену, только помогите оперативку выменять. Мне для работы комп срочно нужен, а начинку, нехорошие люди прибрали к рукам .Всё нашёл кроме оперативки.

Мы не смеемся. Мы шутя вам дали понять, что меняться на то, что вы предлагаете никто не будет. И вы не сказали, где ищите.
Вот ваша оператика, стоит не так уж и много.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Предложите в компьютерный комок, может оптом и возьмут.

Сверху