• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна поддержка при апгрейде старого пк

колька26

New Member
Баллы
1
Всем привет,у меня такой случай.На пк стоит ОЗУ DDR, видео карта DDR. возможны ли варианты установки либо карты либо ОЗУ DDR2

Озу не возможно, видеокарта возможна

тоесть если оставить оперативку DDR, то карту можно будет поставить и DDR2. Может что то подскажите?

напишите полную конфигурацию, бюджет и город.

Тип ЦП - AMD Athlon XP,1400MHz(5.25 x 267) 1600+
Системная плата - AOpen AK79D-400VN (5 PCI, 1 AGP,1 CNR,3 DIMM,Audio,LAN)
Чипсет системной платы - nVIDIA nForce2 Ultra 400
Системная память - 256 Мб (PC3200 DDR SCRAM)
Тип BIOS - Award(07/07/04)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)
3D-акселератор - nVIDIA GeForce FX 5200

Вот то что у меня на данный момент.Бюджет конечно неочень,хотелось бы карту на 1Gb, ну и соответственно памяти побольше.Как думаете? :sad:

колька26
На Вашу материнку подойдет любая память формата DDR (PC3200) и любая видеокарта формата AGP 8x.
Только не вижу смысла. Даже самый бюджетный современный набор проц+память+мамка со встроенным видео будет намного быстрее Вашего динозавра, причем с учетом модернизации.

Горыныч написал(а):
Даже самый бюджетный современный набор проц+память+мамка со встроенным видео будет намного быстрее Вашего динозавра
полностью согласен
просто абсолютно нет смысла тратить тугрики на старые платформы, копите денюшку и милости просим на форум, поможем, подберём, порекомендуем

Взял сегодня памяти на 1 Gb,видюху тоже, то что я хотел то и получил,поставил пока все супер,проблем не вижу. всем спасибо

Не разумно...

Сверху