• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Покупаю видеокарту. Подскажите покупать, или нет.

Radmir

Member
Баллы
16
Хочу купить видеокарту GeForce gt240 б/у.
Предлагают за 2 тысячи.
Подскажите, стоит ли ее покупать?

нет конечно, gt440 новая столько же стоит

Radmir написал(а):
Хочу купить видеокарту GeForce gt240 б/у. Предлагают за 2 тысячи. Подскажите, стоит ли ее покупать?
Зачем брать это старьё? Тем более за 2000 руб. Выброс денег. За эти деньги можно взять лучше. Какая необходимость брать Б/У, если нового товара с лучшими характеристиками, за эти деньги или чуть-чуть дороже, очень много. Это уровень (даже чуть ниже) Radeon 4370. Посмотри Radeon 6ххх. Это значительно лучше, при той-же цене. Или, если хочется GeForce,
vottak08 написал(а):
нет конечно, gt440 новая столько же стоит

Подскажите какую взять за 1500-2000 рублей?
Операционная система
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 6000+
Технология Brisbane 65nm
Оперативная память
2,00 ГБ 1-канальная DDR2 @ 311 МГц (5-5-5-15)
Системная плата
ASUSTeK Computer INC. M2N-MX SE Plus (AM2)
Графические устройства
L1942 (1280x1024@60Hz)
128 МБGeForce 6150SE nForce 430 (ASUStek Computer Inc)
Жесткие диски
149 ГБ SAMSUNG HD161HJ SCSI Disk Device (ATA)
Мне бы только в Warcraft 3 и Perfect World играть без зависаний, на более мощные игры не претендую.

Я вам завтра скажу, какие видеокарты есть в ассортименте в магазинах моего города.
Интернет магазинов для нашего города нету=):

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Была GeForce9500, но с ней почему-то игры зависали.

Radmir
Я ссылку вам дал выше, ищите что-то такого уровня. Не найдете рядом с домом, вот думаю народ со мной согласится, езжайте куда-то в крупный город. Вы карточку покупаете не на один раз... лучше съездить куда-то, чем потом себя винить, да и нас (за то, что посоветовали неправильно)

Сверху