• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка COM Surrogate.своевольничает антивирус

сенатор

New Member
Баллы
1
комп начал дико дурить.... я не могу зайти в персонализацию (у меня винда 7),изменить настройки экрана.... также не могу зайти в раздел "удаление программ" в панели управления,свойства тоже не могу посмотреть.ПОСТОЯННО ВЫЛАЗИТ "ОШИБКА COM Surrogate" и предложение закрыть программу.... антивирусник меня игнорит (у меня аваст если чо) срок его действия вышел, а удалить я его не могу....периодически также появляются ошибки других программ-explorer.exe,KMPlayer...вчера антивирусник внезапно начал загружать Сам(!) какое то обновление... после этого я 2 раза комп не мог включить..
Что творится вообще????может стоит винду снести????

сенатор написал(а):
комп начал дико дурить.
И поэтому семь тем подряд?

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
сенатор написал(а):
вчера антивирусник внезапно начал загружать Сам(!) какое то обновление.
Аваст обновляет вирусную базу несколько раз в сутки - зависит от настройки, можно разрешить раз в день, можно через час (задолбает). Обновляет сам.
Если вышел срок, то он просто перейдет на функциональность "Avast-free" и может потребовать загрузку более новой версии. Если изначально не стояло "Спрашивать...", то и это он сделает сам, без вашего участия.
А удалить "Avast" легко. Отключаете его в автозапуске, в настройках проги снять галочку "Загружаться с системой", перегрузить комп и пожалуйста - он беззащитен.

Сверху