• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

соберите новый пк, до 15к и чтоб играть без лагов)

alexey

New Member
Баллы
1
разобрал весь комп) остался только сддвд ром и жесткий диск) посоветуйте что и как чтоб собрать игровой пк до 15к заранее спасибо)

alexey
vottak08 написал(а):
напишите город,бюджет,задачи компа. И желательно знать какой у вас привод, жесткий и корпус(их возможно оставить в некоторых случаях)
Привод и жесткий sata или ide? Корпус какой(название или фото спереди и сзади,фото прячьте под спойлер)

alexey написал(а):
собрать игровой пк до 15к
вот не хочется обижать ни кого - но может стоит погуглить сначала, про видеокарту игровую или начального игрового уровня....
а потом уже писать СЛОВО ИГРОВОЙ!!!

vasilich, ну если у ТС корпус, блок питания, и винчестер удовлетворяют, то несильно крутой собрать можно. Тыщ за пять-семь видюху, на остальное - проц и мамку с памятью. По минимуму. Не сильно игровой, но играбельный собрать можно.

zix написал(а):
По минимуму. Не сильно игровой, но играбельный собрать можно.
в том-то и дело что только играбельный как-то более менее! вот постоянно сталкиваюсь с тем что у друзей более мощные системники (и даже полностью компьютеры!) и сравнивая со своей сборкой в подписи .... одна и та же игра ... а качество и играбельность совершенно луше!!! просто надо попробывать на сеебе визуально - это как приобрести 5 модель жигулей или мерседес!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
zix
придет время когда ты приобретешь более мощный системник и соответсвенно видеокарту и тогда ты сам про цитируешь мои слова! (обобщающие говоря!) ... классная видеокарта - это круто для игр!!!

Из другой темы
alexey написал(а):
блок питания 350ват
alexey написал(а):
5 год пошел ему асус макс 450w выдает
:dntknw: наверное тоже менять
zix написал(а):
Не сильно игровой, но играбельный собрать можно
верно. Люди с маленьким бюджетом тоже играть хотят :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
vasilich написал(а):
классная видеокарта - это круто для игр!!!
Василич, а кто спорит. Но вот у меня была 6750 и проц Е5200, так я вполне комфортно играл на средних в Ведьмака2. Сегодня за 15к, если оставить.....можно собрать ТСу чтоб поиграл

vottak08 написал(а):
Но вот у меня была 6750 и проц Е5200, так я вполне комфортно играл на средних в Ведьмака2. Сегодня за 15к, если оставить.....можно собрать ТСу чтоб поиграл
а вот сейчас если сыграть в эту игру - кайф лучше же и качество картинки - так о чем разговор! .... не спору, можно и на более меньших картах играть, НО... Ведьмака2 это вообще не уровень графики!!!
можно завести игру NFS Run, Call of Duty: Modern Warfare 3, Crysis 2, Alan Wake и т.д ... разница будет же существенная в графике и играбельности, тут даже и спорить не не чего.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
alexey написал(а):
остался только сддвд ром и жесткий диск)
а что за интерфейс соединения у компонентов? (IDE или SATA)

vasilich написал(а):
кайф лучше же и качество картинки
Конечно, но я к тому что графика на средних никак не отталкивает
vasilich написал(а):
Ведьмака2 это вообще не уровень графики!!!
по моему очень красивая игра
Короче вот как ориентир для ТС, то же самое может сам собрать в своем городе.

Добавлено спустя 40 секунд:
Это с учетом его корпуса и жесткого(сата)

за 15к можно ж)

я из москвы, я в курсах что игровой пк стоит от 50, но можно же собрать за 15 более менее, не все же мажоры)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Re: соберите новый пк, до 15к и чтоб играть без лагов)
oldi.ru хороший сайт) скорее всего от туда все буду брать, но не знаю чего именно) бп 500ват 1,5к норм, мать 2,5-3к процессор также, а остальное на видюху и оперативку. корпус vento a8

alexey, вас несколько раз спросили какой у вас жеский диск и корпус. Может их менять и не нужно

корпус я писал какой vento a8 а жесткий хз щас не дома но его можно оставить

alexey написал(а):
жесткий хз щас не дома но его можно оставить
если он IDE, то можно докупить переходник с ide на sata,но я читал отзывы не очень хорошие о таких переходниках. Тут точно надо знать какой он.

за 50к лучше машину взять какую нить например семерку, завтра после завтра приеду все сфоткаю и выложу как что и как)

Сверху