Привод и жесткий sata или ide? Корпус какой(название или фото спереди и сзади,фото прячьте под спойлер)vottak08 написал(а):напишите город,бюджет,задачи компа. И желательно знать какой у вас привод, жесткий и корпус(их возможно оставить в некоторых случаях)
вот не хочется обижать ни кого - но может стоит погуглить сначала, про видеокарту игровую или начального игрового уровня....alexey написал(а):собрать игровой пк до 15к
в том-то и дело что только играбельный как-то более менее! вот постоянно сталкиваюсь с тем что у друзей более мощные системники (и даже полностью компьютеры!) и сравнивая со своей сборкой в подписи .... одна и та же игра ... а качество и играбельность совершенно луше!!! просто надо попробывать на сеебе визуально - это как приобрести 5 модель жигулей или мерседес!zix написал(а):По минимуму. Не сильно игровой, но играбельный собрать можно.
alexey написал(а):блок питания 350ват
:dntknw: наверное тоже менятьalexey написал(а):5 год пошел ему асус макс 450w выдает
верно. Люди с маленьким бюджетом тоже играть хотят :smile:zix написал(а):Не сильно игровой, но играбельный собрать можно
Василич, а кто спорит. Но вот у меня была 6750 и проц Е5200, так я вполне комфортно играл на средних в Ведьмака2. Сегодня за 15к, если оставить.....можно собрать ТСу чтоб поигралvasilich написал(а):классная видеокарта - это круто для игр!!!
а вот сейчас если сыграть в эту игру - кайф лучше же и качество картинки - так о чем разговор! .... не спору, можно и на более меньших картах играть, НО... Ведьмака2 это вообще не уровень графики!!!vottak08 написал(а):Но вот у меня была 6750 и проц Е5200, так я вполне комфортно играл на средних в Ведьмака2. Сегодня за 15к, если оставить.....можно собрать ТСу чтоб поиграл
а что за интерфейс соединения у компонентов? (IDE или SATA)alexey написал(а):остался только сддвд ром и жесткий диск)
Конечно, но я к тому что графика на средних никак не отталкиваетvasilich написал(а):кайф лучше же и качество картинки
по моему очень красивая играvasilich написал(а):Ведьмака2 это вообще не уровень графики!!!
а что только можоры могут комп за 50 взять?alexey написал(а):не все же мажоры
если он IDE, то можно докупить переходник с ide на sata,но я читал отзывы не очень хорошие о таких переходниках. Тут точно надо знать какой он.alexey написал(а):жесткий хз щас не дома но его можно оставить