• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Call of Duty Black Ops тупит! Может кто знает решение(

kirill121

Member
Баллы
6
Вообщем запускаю игру как заставка появляется, Тип с 2 пистолетами, Процесс тупо не отвечает(

Пробывал обновить все драйвера, обновил игру(пропатчил), Поменял софт Не помогло(

Системка
Dual-Core E6300 3.5ghz (разогнан с 2.8 Ghz)
Asus HD7750
ОЗУ 4096mb
Win7 x64

очень уж слабовата конфигурация ваша, процессоро-зависимая игрулька!
а в остальном и на вашей конфигурации будет тянуть - на низких/средних 50/50(с отключением сглаживания!). но это уже не игра будет, а так себе графика, ....
я на своей конфигурации (в подписи!) играл в эту игру: тяжёлая игрулька!

может и переразогнали проц

У друга
E5400 2.7
GT240
ОЗУ 2

На высоких с сглаживанием x8 на качество макс не виснит

Сейчас разгон убрал не помогло(

kirill121, только эта игра так себя ведет? современные играете, типа бф3, ведьмак2, most wanted2012? как с ними?

kirill121 написал(а):
На высоких с сглаживанием x8 на качество макс не виснит
не надо ля-ля!!! его высокие по сравнению с другими более производительными видеокартами - фуфло! ваша видяха вытянет более менее такую инрульку - но не на высоких! выши высокие будут только название и только а прорисовки и реальности такой как требует игра не будет! я на соей конфигурации не играл на макс. настройках в эту игру! не надо преувеличивать свои возможности (без обид!) ... для чего тогда более производительные видеокарты и процессоры!
GT240 .... на много - много хуже вашей видеокарты!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vottak08 написал(а):
эта игра на новом движке - но специално расчитана под win7 и слабо мощные процессоры!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vottak08 написал(а):
поиграв в эту игру понял что это так себе ... бяка, пойдет на любом компе слабоватом!!! только памяти кушает и все ...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Call of Duty Black Ops ... повторюсь, тяжелая игрулька для компьютерного железа! (но все относительно!)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vottak08 написал(а):
вообще процессоро-зависимая!

у меня на максимуме играет

koriaka32 написал(а):
у меня на максимуме играет
не спорю про Most Wanted 2 (разница в ультра настройках, будет заметна при разных видяхах - но при одних и тех же настройках!), ..... но твоя видяха не потянет текстуры высоко разрешения (так же как и моя!), не надо ля-ля, я игграл в эту игру на более лучшей видяхе и разница на глаз заметна сильно!

я пока не знаю игр которые на максимальных не шли,у меня krysis2 на максимуме(гта4,дирт3 и т.д),а она требует очень много, а Call of Duty Black Ops не первой свежести там и говорить не о чем

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
а что вы ровняете с gtx480, у 560 ti ширина шины памяти меньше,вот вырезка из журнала чип за июль(чем по таблице выше чем больше производительность),скинул скрин там производительность видюхи в дирт3 на максимальных настройках,установил Call of Duty Black Ops решил проверить на максимальных, даже видео карта до рабочих температур не нагрелась,да подвисала пока все сетевые подключения не отключил(пиратка),так что вопрос исчерпан!

Сверху