• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в апгрейде ПК в плане процессора и ведокарты

h4rdstyle

New Member
Баллы
1
Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел..

Вообщем решил немного обновить своего старичка, в плане БП, процессора и видеокарты. с БП вроде все понятно, а вот с остальным.. Начну.

Системная плата ASRock 775i65PE (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Интересует подойдет ли к этой плате такой процессор -
Intel Celeron Dual-Core G550 2.6GHz/2MB/5GT/s (BX80623G550) s1155 Box ?

Просто вот на этом сайте, есть типа совместимости платы с процессорами и ПОМОЕМУ там этого процессора нет.. перейти по ссылке

И не будет ли проблем с видеокартой MSI PCI-Ex GeForce GT 610 1024MB GDDR3 (64bit) (810/1000) (VGA, DVI, HDMI) (N610GT-MD1GD3/LP) ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Нужна помощь в апгрейде ПК в плане процессора и ведокарт

h4rdstyle, а в чем цель апгрейда? По моему тут вообще бессмысленно что то апгрейдить. Ну напишите бюджет и город заодно,может что придумаем

бюджет 1000 грн, город Киев...

h4rdstyle написал(а):
Intel Celeron Dual-Core G550
этот процессор не подойдет к вашей материнке к сожалению
я вам советую обновить сначало материнку, проц и память, а остальное потом. И конечно бюджет должен быть повыше

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Нужна помощь в апгрейде ПК в плане процессора и ведокарты
сокет вашей материнки 775, их уже не выпускают наверное, соответственно и процы под этот сокет, только б\у. Сейчас самый ходовой сокет 1155.

спасибо за информацию.. хорошо, что не поспешил идти покупать а сначала узнать кое-что)

h4rdstyle написал(а):
И не будет ли проблем с видеокартой MSI PCI-Ex GeForce GT 610 1024MB GDDR3 (64bit) (810/1000) (VGA, DVI, HDMI) (N610GT-MD1GD3/LP) ?
эта видеокарта сейчас у вас стоит в конфигурации, или хотите приобрести?
во всем остальном поддержу vottak08 .

хочу приобрести. Но уже врятли, так как если надо менять материнку, но соответственно и все остальное, поэтому буду брать что-то серьезнее.. те варианты, которые я описал в шапке - чисто временно до полной обновки..

Сверху