• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в выборе видеокарты .

Баллы
1
Какую игровую видеокарту можно поставить на такой компьютер " если его можно так назвать " .

Процессор: Intel (R) Core (TM) 2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz 2.53GHz.
ОЗУ : 3,00 Гб .
Тип системы : 32-х разрядная.
Если нужны другие характеристики пожалуйста напишите в личку я ничего не понимаю в этом деле . Разберу, напишу.
Видеокарта нужна до 5 тыс. рублей . В гараже нашел старый компьютер хочу пустить в дело!
Предлагали GTX 650 Ti , но я даже не знаю , потянет ли её компьютер ?

какой город и какой блок питания у вас?

Город Челябинск , чаще бываю в Екатеринбурге ( 2 квартиры ) , блок питания HP Compaq Presario SG3501RU

ВасилийЕлфиомв, блок питания нужно тоже покупать, так что корректируйте сумму. Могу сразу сказать, что нормальный бп от FSP на 550ватт вам обойдется 1700-1800 руб. Можно и проц ваш чуть чуть разогнать, как считаете, форумчане?

Я присмотрел 2 бп , посоветуйте что из них лучше Aerocool Strike-X 500 и FSP 500-60GLN думаю они оба хороши. И все таки какую видеокарту мне нужно купить что бы подошел под мат. плату ?

Видеокарты идут в любые материнские платы.(Слот расширения PCI-E x16). Напишите ваш бюджет , включая БП.

ВасилийЕлфиомв написал(а):
Предлагали GTX 650 Ti , но я даже не знаю , потянет ли её компьютер ?
Правильно засомневались. 650-я карта крутовата для вашего системника, даже если разогнать.
Вот или вот. Вторая пошустрее, только вот ваш процессор напрягать ее будет на пределе своих сил.

Сверху