• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет об игре фифа 13 в плане видеокарты

h4rdstyle

New Member
Баллы
1
Ребят такой вопрос. С детства люблю и занимаюсь футболом
Поэтому отсутствие фифы 13 на компе просто не дает
мне спокойно жить. Подскажите, требует фифа двухядерку
с 2 гигами оперативы и видюхой начинаю с 256 мб. У меня
же комп одноядерный 2,6 ггц. С оперативой все норм, если
я куплю хорошую видеокарту, у меня пойдет фифа 13?

а вы напишите полный конфиг ваш и бп какой не забудьте указать. Если он маломощный, то может просто не потянуть новую видюху.

Если я вас правильно понял, то вот. насчет БП, немного лень разбирать системник, только вчера его чистил)

Компьютер
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера 9D6D2685B1DA4AA
Имя пользователя Ник

Системная плата
Тип ЦП Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133)
Системная плата ASRock 775i65PE (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 2560 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (06/01/05)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Дисплей
Видеоадаптер RADEON 9600 PRO Family (Microsoft Corporation) (128 Мб)
Видеоадаптер RADEON 9600 PRO SEC Family (Microsoft Corporation) (128 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 (RV350)
Монитор Samsung SyncMaster 795DF/795MB/MagicSyncMaster CD175GP [17" CRT] (H9LYA37243)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

h4rdstyle,если я не ошибаюсь(если что поправят) на вашу материнку нормальную видеокарту не поставить. :shok:

На вашей похоже можно только agp поставить, посмотрим что другие скажут. А вообще вам пора полностью обновить железо, ваше крайне слабое.

да. это да. есть в планах уже. просто временно думал чем-то хоть усилить, чтобы время скоротать. Спасибо

h4rdstyle написал(а):
просто временно думал чем-то хоть усилить
не стоит вкладывать деньги в это железо, лучше копите на новый, приходите и подберем.

я так думаю до 10 к вполне реально что-то серьезное взять. в гривнах

10000Руб? маловато...можно попробовать взять проц со встроенной графикой и не брать пока видеокарту, потом подкопить и взять сразу мощную видюху.

.. пишу же, в гривнах. живу в Киеве

10000 гривен или 10000руб в гривнах? просто сколько гривен укажите и все

за эту сумму можно хороший комп собрать в розетке. Могу собрать, если сейчас надо.

Сверху