• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую оперативку поставить!

tomax86

Member
Баллы
6
Всем привет! подскажите пожалуйста хорошую оперативную память, которую можно поставить в материнку gigabyte a55M-DS2! спасибо всем за ответ!

tomax86

перейти по ссылке

Системная плата поддерживает практически все современные модули памяти DDR3, по практике отдам выбор модулям Kingston

felix2604 написал(а):
Системная плата поддерживает практически все современные модули памяти DDR3, по практике отдам выбор модулям Kingston
спасибо большое, просто у меня сейчас стоит оперативка фирмы good ram, но ее нет в списке поддерживаемых этой материнской платой и у меня проблема скорее из-за этого с синим экраном, потому что провел все возможные тесты, все в отличном состоянии, а синий экран появляется до сих пор (и ошибки постоянно разные выскакивают), думаю поменять оперативку и решить эту проблему, правильно?

tomax86 написал(а):
думаю поменять оперативку и решить эту проблему, правильно?
конечно. Но если не дай бог продолжаться бсоды, то приходите.

vottak08 написал(а):
конечно. Но если не дай бог продолжаться бсоды, то приходите.
обязательно напишу, это очень хороший форум и люди здесь очень толковые, что не мало важно, всем большое спасибо за помощь и совет!

Сверху