• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вскрытие видео .exe из видеокурса

Lz-masters

Member
Баллы
6
Доброго времени суток.

Наткнулся в сети на интересный курс по 3ds max, но беда в том, что он платный,а денег у меня и без того немного :smile:
Благо автор данного курса выложил свои видео, но они закодированны в формат .exe и как я не пытался, открыть у меня его не получилось :dntknw:
Может кто сталкивался с таким? Поделитесь опытом.

Ссылка на архив с .exe файлом из этого курса (14мб)

Lz-masters, вообще-то форум не занимается вскрытием чужих кодов. Это есть незаконно.

Не глядя могу сказать, что это развод на деньги. Самораспаковывющийся архив под паролем с предложением оплатить. Можете даже заплатить - ничего не получите. А потом 14 мб видеофайл? Вы в это верите? Нормальный видеокурс начинается от 700мб, а хороший и того больше на DVD. Поищите ещё и лучше не видео а руководство или отдельные уроки как для фотошопа.

viprus написал(а):
Не глядя могу сказать, что это развод на деньги. Самораспаковывющийся архив под паролем с предложением оплатить. Можете даже заплатить - ничего не получите. А потом 14 мб видеофайл? Вы в это верите? Нормальный видеокурс начинается от 700мб, а хороший и того больше на DVD. Поищите ещё и лучше не видео а руководство или отдельные уроки как для фотошопа.
Вы переходили по ссылке? Там образ на 8гб. Я скачал его и оттуда взял первый вступительный ролик из 48 на 14мб, и дал ссылку сюда, что бы вы посмотрели на этот файл. Каждый ролик закодирован в exe формат и не имеется возможности его просмотреть.

Lz-masters написал(а):
Каждый ролик закодирован в exe формат и не имеется возможности его просмотреть.
viprus написал(а):
Не глядя могу сказать, что это развод на деньги. Самораспаковывющийся архив под паролем с предложением оплатить.
Подтверждаю - чистый развод, и к бабке не ходи.

pandor написал(а):
Подтверждаю - чистый развод, и к бабке не ходи

Копирую один абзац с этого сайта:

Я – потомок Древней Правящей Династии.

В определённые моменты, согласно Законам нашего Создателя, открывается возможность, когда несколько избранных членов нашей Семьи должны выйти на связь со своими подданными, и предоставить вам шанс задать те вопросы, ответы на которые вы хотите получить.

(жирный шрифт в оригинале)

P.S. Может ему срочно деньги на лечение нужны? :wacko:

Да какой еще развод??? Что я не видел этих архивов с отправкой смс?! Человек записал курс с программой защиты от копирования (возможно UVScreenCam), что бы не копировали все подрят. Оплата через вебмани. Да и в форуме на rutracker`e он отписывался о создании своего курсе. Бесплатные уроки от него же работают прекрасно. Я на 100% уверен, что это не развод.

В любом случае не советую нигде в инетрнете платить. Любую инфу ВСЕГДА можно найти бесплатно. Даже если это эксклюзив, кто-то уже его купил и выложил где-нибудь на торенте, осталось только найти. А уж подобных уроков бесплатных, наверняка вагон.

Lz-masters написал(а):
Да какой еще развод??? Что я не видел этих архивов
Да в конце-то концов, о чем спор? Не хочет ТС слушать, что ему говорят - какие проблемы? Пусть заплатит и "получит".. :crazy:

Мда, тут люди даже развод отличить не могут, не то, что там помочь с проблемой. Пора отписываться с этого форума :smile:

Lz-masters, регистрируясь, вы должны были прочитать правила форума. А в них вот это
- Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано),

Сверху