• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу собрать хороший компьютер за 45 тыс руб

vavanpokrov

New Member
Баллы
1
Core i7-3770 3.4 ГГц/SVGA/1+8Mб/5 ГТ/с LGA1155
Asus P8Z77-V deluxe (RTL)LGA1155 Z77 3xPCI-E+HDMI+DP+2xGbLAN+WIFI+BT+SATA RAID ATX 4DDR
DDR-III DIMM 4x4Gb PC3-12800
2gb DDR-5 ASUS GTX670
DualDVI+HDMI+DP+SlI
блок питания FSP Everest 85Plus 800W ATX (23+3×4+4×6/8пин)
Cable Management
SSD 64Gb SATA 6GB/s Kinston SSDnow V200 Series SV200S3D7/64GB
HHD SATA 1.5TB 7200RPM 6Gb/S/64MB ST1500DM003

корпус и привод куплю отдельно для нарезки пираток для X-box 360,
Покупаю компьютер раз в 5-6 лет, так вот не хотелось тратить деньги в пустую

вай фай и блутус встроенные в материнскую плату мне не нужны.
Посоветуйте может что то необходимо заменить
По видео карте я не сильный игроман, в дальнейшем просто докуплю второю видяху

город Екатеринбург, покупка будет в Магазине Никс.

цель - основное -игры, + библиотека для огромного количества фото и фильмов

Главное что я его поменяю только через 5-7 лет а может быть и позже

vavanpokrov, у вас разгонная материнка и не разгонный процессор. Будете разгонять? Для игр вполне подойдет i5 3570, например. Оперативки 8гиг - за глаза. Блок питания, если без разгона 550-600ватт достаточно.

vottak08 написал(а):
vavanpokrov, у вас разгонная материнка и не разгонный процессор. Будете разгонять? Для игр вполне подойдет i5 3570, например. Оперативки 8гиг - за глаза. Блок питания, если без разгона 550-600ватт достаточно.

Скорее всего буду разгонять, но позже, а питание взял такое ввиду дальнейшей установки второй виде карты

Тогда надо брать разгонный процессор. Такие процессоры имеют индекс "к" в маркировке (после цифр)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vavanpokrov написал(а):
цель - основное -игры, + библиотека для огромного количества фото и фильмов
vottak08 написал(а):
вполне подойдет i5 3570
i7 - для решения огромных математических задач. Зачем платить лишнее?

vavanpokrov написал(а):
По видео карте я не сильный игроман, в дальнейшем просто докуплю второю видяху

на кой вам вторая видюха тогда? Ну, хозяин барин. 800 так 800. О вашем бп пишут что под нагрузкой дроссели свистят. Сборка

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Хотя я бы взял менее мощный бп и будущем просто купил новую видеокарту, чем ставить на уже разогнанный комп вторую видеокарту.

vottak08 написал(а):
под нагрузкой дроссели свистят
Так у ТС блок будет только в 2/3 нагрузки :biggrin: Значит, не засвистит..

а когда разгонит,да еще и вторую видюху поставит? Вдруг оглохнет :biggrin: Вообще, на таком проце разгон делать нужно будет года через 2-3,тогда и вторую карту ставить...смысл брать такой мощный бп из за туманных перспектив разгона и второй видюхи. За это время ваши желания могут перемениться кардинально. :dntknw:

Согласен. но, как говорится, хозяин - барин. Желает мощный, пусть берет. Под две видюхи и разгон я бы чифтековский брал. Или корсар.

Сверху