• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер перезаряжается или выключается экран

Timohhha

Member
Баллы
6
Здравствуйте! Последнюю неделю у меня постоянно выключается компьютер, причем он то просто перезагружается, то выключается монитор и пишет "нет сигнала", а сам продолжает работать. Компьютеру чуть больше года. Пробовал чистку мат. платы и видеокарты, сброс BIOSa, монитор тоже не причем (подключал к телику), температура и вольтаж в норме. Подскажите что можно сделать или может лучше отнести на диагностику в сервисный центр?

Timohhha написал(а):
температура и вольтаж в норме.
Timohhha, :eek:k: , я понимаю, что наконец проверили... Чем мерил? Неплохо бы взглянуть и остальным на скрины Аида-Датчики, Тест ФурМак, да описать конфигурацию согласно Правилам создания тем.

zix Вам не кажется что ТС-а вы где-то уже видели :biggrin:

:laugh: Ну ничего страшного. Человек нуждается в помощи...

zix Вам не кажется что ТС-а вы где-то уже видели :biggrin:
Легче отнесу ка я свой комп в сервисный центр, а то некоторые такие умные...думаю не стоит следовать их совету :negative:

Ну вот, обиделся...А информации дал
Timohhha написал(а):
температура и вольтаж в норме.
Прям тут одни волшебники...

Сверху