• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

вопрос по WI FI роутеру..потеря качества сигнала

solod111

New Member
Баллы
1
Купил wi fi роутер для беспроводного подключения телевизора в качестве второго монитора. Системный блок с основным монитором подключён от wi fi роутера сетевым кабелем. Но при играя в онлайн игру ( call of duty) ощутил заметное снижение качества сигнала ( на любом сервере) Вопрос: wi fi роутер снижает качество сигнала даже при подключении через сетевой кабель????? ( я имею в виду не скорость ,)...,быть может некую прерывистость сигнала или другой иной параметр

solod111 написал(а):
Купил wi fi роутер для беспроводного подключения телевизора в качестве второго монитора.
Не понял шутку юмора. Телевизор выполняет функцию монитора через wifi? Первый раз слышу. Где почитать про эту технологию?

имелось в виду ..файлы на компьютере( музыка фото видео итак далее)по вай фаю смотрю через телевизор

PS не цепляйтесь к словам)))..вопрос же в другом)

solod111 написал(а):
Купил wi fi роутер для беспроводного подключения телевизора в качестве второго монитора.
Какие уж тут цепляния.
-------------
Ну а теперь по порядку - что и как делаем.
Я начну.
1. Интернет приходит в роутер
2. К роутреу подключены а)компутер по проводу, б) ТВ по вайфаю.
3. Я запускаю... и получаю ....
Продолжайте.

1- интернет приходит в модем( акадовский коксиальный кабель)
2-от модема сетевой шнур идёт в роутер (wan)
3- от роутера(lan) сетевой кабель подключен к компьютеру и ТВ по вайфаю

в итоге...1 проблем с тв по фай фаю нет. 2- нет проблем с доступом в интернет ,с веб страницами,с закачками и просто путешевствоанием по просторам сети
3- НО....при онлайн игре( сall of duty) при показателе нормально низкого пинга постоянные подлагивания и подтормаживания на всех серверах( подчёркиваю что на всех)
при входе в игру часто появляется надпись- Сервер предназначен пользователей с низким откликом сигнала,и меня выкидывает из сервера(чего раньше не было). Звонил провайдеру,с их стороны проблем нет. По ощущением раньше так могло быть если (например) во время игры попутно закачивал какой либо фильм и сигнала не хватало.

Наверное я не могу научно обосновать,но уверен что это как то связанно с подключённым роутером

solod111
Сделайте это:
Пузг>выполнить>cmd>tracert адрес_сервера> Скриншот сюда, будем смотреть где тормозит.

Сверху