• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

wi fi, сеть для ноута, объясните

bumsss

New Member
Баллы
1
Всем привет! Помогите пожалуйста есть два вопроса
1. на ноуте(НР) у меня не находит сети, или я что то не так делаю...помогите как это исправить
2. как мне создать сеть, что бы через обычный модем(байфлай) можно было сидеть в нете через ноут и перемещаться по всем дому свободно

прости если что) просто много прочитал на эту тему но ничего не понял)) объясните все подробно)спасибо :smile:

bumsss
Горыныча вам ждать надо, появится, ответит. Потерпите. :smile:
bumsss написал(а):
что бы через обычный модем
Если это ОБЫЧНЫЙ модем, то Ви-Фи там нет и перемещаться по дому вы не сможете
Нужен роутер (модем) с Ви-Фи

Добавлено спустя 43 секунды:
Напишите полностью модель модема

AleXO написал(а):
bumsss
Горыныча вам ждать надо, появится, ответит. Потерпите. :smile:
bumsss написал(а):
что бы через обычный модем
Если это ОБЫЧНЫЙ модем, то Ви-Фи там нет и перемещаться по дому вы не сможете
Нужен роутер (модем) с Ви-Фи

Напишите полностью модель модема

антенка для вай фай есть

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Напишите полностью модель модема[/quote]
ADSL модем М-200а

bumsss написал(а):
1. на ноуте(НР) у меня не находит сети, или я что то не так делаю...помогите как это исправить
А они есть в радиусе максимум 40 метров? Открытые и безпарольные? На своем модеме её настраивали?
bumsss написал(а):
2. как мне создать сеть, что бы через обычный модем(байфлай) можно было сидеть в нете через ноут и перемещаться по всем дому свободно
Если я правильно угадал с моделью модема, то ВОТ руководство по настройке на нем wifi.

Горыныч написал(а):
А они есть в радиусе максимум 40 метров? Отрытые и безпарольные? На своем модеме её настраивали?
сидели у друга, у него тянет и еще у одного парня тоже ловит...а у меня нет, на работе или в универе сижу то многие создают что бы поиграть во что нить а у меня не находит

DDX777 написал(а):
Какой у васт ноут и какая у вас ОС? Какие настройки?
ноут НР, стоит семерка....про какие именно настройки вы имеете ввиду?

DDX777 написал(а):
А кроме того что он HP на нем ничего не написано? Напишите точную модель. Как вы создаете или подключаетесь к сети WIFI?

HP pavilion dv 6....просто у друга точно такая же модель только на амд процессоре и у него ничего не надо было настраивать
вот в том то и дело что я не знаю как ее создать))у кого не спрашивал все говорили оно само))

DDX777 написал(а):
Индикаторы работы WiFi мигают? У ноутов есть включатели WiFi сбоку у меня лично находится рядом с тачскрином. Можете на самый крайний случай через прогу Connectify. Ну и на официальнос сайте есть докуаментация перейти по ссылке. В Панель управления\Сеть и Интернет\Управление беспроводными сетями в списке какие нибудь сети есть?
индикатор горит белым.
где найти "Управление беспроводными сетями"? я захожу сеть интеренет и дальше там такого нет

DDX777 написал(а):
\Управление беспроводными сетями
\
что то я такого не на хожу.....нет, просто горит

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DDX777 написал(а):
Это находится в Центре управления сетями и общим доступом. А ваш друг ваш ноут настроить не может? если он настроил свой, то думаю должен суметь.

все говорят что оно само) автоматически)

DDX777 написал(а):
Скрин диспетчера устройств выложите. Установлены ли у вас драйвера на Wifi? Можете скачать с оф сайта и поставить ]перейти по ссылке

а как называется драйвер на вай фай, подскажите пожалуйста

аууу.....есть кто живой

нажмите правой кнопкой мыши на это устройство, отключите и посмотрите буден индикатор гореть или нет.

koriaka32 написал(а):
нажмите правой кнопкой мыши на это устройство, отключите и посмотрите буден индикатор гореть или нет.

Перестает

DDX777 написал(а):
Прочтите перейти по ссылке элементарную настройку сети делали?
мне нужно соединение комп с модемом промсвязь- ноутбук......можете подробно по пунктам разложить как это сделать на вин 7

Сверху