• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не видит флешку в телефоне.через USB.

Radmir

Member
Баллы
16
Вчера качал на телефон, включаю сегодня, ничего не происходит.
Проверял настройки подключения телефона к компу, стоит жесткий диск(было тоже жесткий диск), взял телефон знакомого, чтобы проверить.Его флешку прочитало, телефоны одинаковые, и флешки на них тоже.
Файлы на флешке работают нормально, музыка играет, видео с флешки тоже работает, но комп не видит ее.

Добавлено спустя 47 секунд:
Я форматировал свою флешку, ничего не получилось.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Телефон Samsung GT-S3650

Radmir, свою флешку у друга на компе попробуйте проверить

Ну я не думаю что она сломана, ведь на телефоне все файлы которые находятся на флешке работают нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Возможно, что я что-то наделал в "безопасное извлечение устройства".
Помню, я накачал фильмов, потом просто вытащил шнур, у меня появились совсем другие файлы.И эта папка весила 51гб, но на флешке всего 4 гб.

Radmir написал(а):
Возможно, что я что-то наделал в "безопасное извлечение устройства"

вполне возможно, но проверить у друга стоит

vottak08Окей, завтра отпишусь.

Странно, каким-то чудом все разрешилось.
Я засунул флешку, и комп ее прочитал.
Спасибо большое=)

Сверху