• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помехи во время игры на мониторе

makaroni

New Member
Баллы
1
Появляются помехи во время игры.Случилось тогда когда я случайно ударил рукой об компьютер.Думал видеокарта отошла.Но я открывал ноутбук,вставлял,вытаскивал ничего не помогало.Что же мне делать.
Операционная система
Microsoft Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i5 2430M @ 2.40GHz 71 °C
Технология Sandy Bridge 32nm
Оперативная память
4,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
Acer JE50_HR (CPU1)
Графические устройства
Универсальный монитор PnP (1366x768@60Hz)
(Illegal Vendor ID)
Жесткие диски
596 ГБ TOSHIBA MK6459GSXP (SATA) 39 °C
Оптические диски
PIONEER DVD-RW DVRTD11RS
DTSOFT Virtual CdRom Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Во время игры какие-то разноцветные точки.Их очень много.После чего игра автоматом закрывается.И пишет что какой-то драйвер выключился и был восстановлен.

видеокарта перегревается, может сгореть...после того как игра закрывается помехт и точки исчезают?

vottak08 написал(а):
видеокарта перегревается, может сгореть...после того как игра закрывается помехт и точки исчезают?
Да

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vottak08 написал(а):
Когда я придавливаю рукой правый нижний угол ноутбука то помехи исчезают.Но потом как не ставь руку опять появляются.

Сверху