чем больше будет вопросов, тем больше будет ответов :biggrin: , и в последствии понимания, для сборки более точной конфигурации системника!v@l4ik написал(а):Понимаю что много вопросов
исходя из ваших финансовых ... - это возможно спокойненько!v@l4ik написал(а):,а если с учётом дальнейшего разгона?Например процессор с открытым множетелем,
перебор - если просто для игр и не профессионального использования ... в программах!v@l4ik написал(а):озможно 16 оперативки
если под две видеокарты: в SLI или CrossFire ... а оно вам это надо? (в будущем лучше одну более мощную и более современную установите, чем к тому времени две уже устаревшие видеокарты!)v@l4ik написал(а):и блок питания ватт эдак 750 есть ли в этом смысл?
vottak08 написал(а):vasilich, что то корпус узковат, простоват для такого бюджета, непонятно, что там внутри будет после разгона :dntknw: Я бы так предложил, но без ссд:
Добавлено спустя 55 секунд:
можно на остатки кулер дороже взять
в принципе да, но монитор кажется весьма хорош. Но за счет другого монитора можно и ссд засунуть...нужно? Корзину составить не могу, только отдельно.v@l4ik написал(а):Отсутствие ссд в сборке обусловленно выбором 3д монитора?
v@l4ik написал(а):А весомы ли преимущества ссд перед обычным хдд винтом?
в скорости на несколько порядков, но в играх преимуществ практически нетv@l4ik написал(а):А весомы ли преимущества ссд перед обычным хдд винтом?
v@l4ik написал(а):Кстати миф ли то что именно онлайн лучше идёт с ссд?
реальность!v@l4ik написал(а):Кстати миф ли то что именно онлайн лучше идёт с ссд?
vasilich написал(а):вам ссылки скинуть на источники по поводу: SSD в онлайн играх или сами погуглтите!?
а потому что те кто не пробовал и не знают этого, а стоит в реальности увидеть и попробыват как это все работает ... то сразу бегут в магазин за SSD.Stranger написал(а):На этот счет единого мнения Вы не услышите.
ну и чем вам не угодил в личном опыте использования SSD накопитель?Stranger написал(а):Простите, смысла не вижу. Я предпочитаю судить по личному опыту.
стоит повториться! на моих глазах такое было четыре раза - имеется ввиду кто приходил ко мне и пробовал пользоваться моим компьютером.vasilich написал(а):а потому что те кто не пробовал и не знают этого, а стоит в реальности увидеть и попробыват как это все работает ... то сразу бегут в магазин за SSD.
vasilich написал(а):что мол у них мощней конфигурация а работает все в 2 а то и в 4 раза все медленнее!!!
vasilich написал(а):ну и чем вам не угодил в личном опыте использования SSD накопитель?
промолчу!!! тут даже нечего сказать!!!Stranger написал(а):По правде говоря, у меня его никогда и не было. Не вижу смысла его покупать.
Я думаю, что вполне могу имитировать процесс запуска игры с SSD, не тратя денег на его приобретение.
vasilich написал(а):промолчу!!! тут даже нечего сказать!!!