у меня ситуация была-на работе в пк решил порядок навести,смотрю на рабочем столе файл лежит пол часа думал удалить,не удалить(файл конечно вызывал подозрения,такое ощущение было что я где-то его уже видел,но посчитал что это вирусы чудят,обычно на этом пк штук 20 как минимум было,сменщики фильмы на флешках приносят но и по тихой заражают,до того доходило что каспер не устанавливался),короче удалил файл,перезагружаю,появляется логотип мат.платы,экран тухнет,опять логотип и так до бесконечности. Тут я быстро сообразил съездил домой взял систему,установил,установил прогу (с помощью которой осуществляется управление установкой),но оказалось там частоты и т.д. надо настраивать.получается у меня два варианта либо опять снести систему-правда доказать будет очень сложно что это не ты оно само,другой вариант не сносить систему-тогда подумают что прогу удалил(будет ещё хуже чем первое).И вот сижу в раздумьях,и тут на глаз мне попадается коробка в которой 3 запасные батареи для ибп,беру все батареи соединяю в одну батарею,вытаскиваю жесткий,и двумя проводками по всем контактам в течение 10 мин.программисты пришли забрали жесткий,проверили, он не работает, даже объяснительную не пришлось писать.