• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ноутбук не видит экран подключаемый через hdmi

kainapro

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток. При подключении ноута (HP Pavilion G6 1258er) через HDMI-HDMI кабель к телику (LG LS4D) он его не находит. Что делать ?

Для начала проверить правильно ли вы выбрали видеовход на телевизоре, затем внимательно прочитать руководство по ноутбуку и привести здесь подробно все действия на обоих устройствах, которые вы выполнили для получения желаемого.

а может: Для переключения видео-выходов/входов AV и HDMI, нужно на пульте ....

Да я и имел в виду правильность выбора видеовхода в меню телевизора, хотя и разъём тоже можно проверить, не помешает...
k_umnik.gif

viprus написал(а):
Да я и имел в виду правильность выбора видеовхода в меню телевизора, хотя и разъём тоже можно проверить, не помешает...
k_umnik.gif
Выбрал все правильно, не могу подключить токо ноут а свой системник у меня нормально подключается и все работает, и когда подключаю системник он сразу распазнает, что к нему подключили экран, а при присоединении к ноуту ничего не происходит.

всяко в жизни бывает: может в биос ноута отключена функция?

В настройках видеокарты ноута проверьте активирован ли у Вас вывод сигнала на второй монитор?

vasilich написал(а):
всяко в жизни бывает: может в биос ноута отключена функция?
Дело в том, что у меня в ноуте 2 видюхи: 1)Интегрированная intel hd graphics 2)Дискретная Geforce 520m.
В панели управления nvidia есть схема на которой видно, что HDMI выход имеет именно дискретная видео карта а интегрированная VGA и RGB. Может есть способ переключится на дискретную видюху ? При отключении интегрированной карты, панель управления Nvidia пишет, что данный дисплей не подключен к этой видеокарте. В BIOS'е ни чего для переключения видеокарт нету. Как быть ?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
viprus написал(а):
В настройках видеокарты ноута проверьте активирован ли у Вас вывод сигнала на второй монитор?
Да, делал дублирование и расширение экрана, не чего не происходит (

Помогите кто может уже неделю мучаюсь

kainapro
На некоторых ноутах включение второго монитора выполняется с помощью комбинации Fn+клавиша. Например, на моем ноуте это Fn+F4.

Горыныч написал(а):
kainapro
На некоторых ноутах включение второго монитора выполняется с помощью комбинации Fn+клавиша. Например, на моем ноуте это Fn+F4.
Это понятно, я уже делал, и установил параметр расширение, но не в этом дело, ноут просто ни как не реагирует на подключение экрана, а когда к системнику экран подключаю он сразу же выдает окно что подключено оборудование.

Сверху