• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

GForce GTX 570 стоит покупать или уже выбрать что то новее?

RadoSakh

Member
Баллы
16
Привет всем форумчанам! Ребят такая ситуация, собираюсь в следующем месяце собрать новый системный блок, с вашей кстати помощью :smile: Бюджет ограничен будет примерно 15-20 тыс, в эти деньги будет входить только процессор, мат.плата, охлаждения, БП, оперативка и ССД. Так вот ближе к сути, сегодня предложили забрать видеокарту GTX 570 за 6000 руб., говорит, что на гарантии и полностью работоспособная, практически не пользовался. Хочется услышать ваши мнения, стоит ли ее забирать? А в следующем месяце дополниться остальными, описанными выше комплектующими.

GForce GTX 570 стоит покупать или уже выбрать что то нов

RadoSakh, напишите город. Если не брать эту видюху то бюджет будет 21-26тыс.?

vottak08 написал(а):
RadoSakh, напишите город. Если не брать эту видюху то бюджет будет 21-26тыс.?
Живу я на острове Сахалин, город Южно-Сахалинск, так как тут одна нефть и газ, цены ребят у нас просто конские, хотите убедиться, в днс выберите город Южно-Сахалинск и у вас шар выкатится :shok: Поэтому буду просить вас сделать сборочку в интернет магазине хорошем и проверенном. Просто корпус и жесткий я возьму старые и видеокарту думал тоже оставить пока старенькую(GeForce gt440), так как нету бюджета на все сразу, а за 15-20 тыс. все не соберешь, видеокарту рассчитывал купить уже после нового года в районе 5-6тыс, а тут вот такая вот ситуация подвернулась. Вот и думаю забрать ее сейчас или нет. В декабре на остальные комплектующие будет только около 20тыс., а то и 15тыс., НГ тоже ведь нужно хорошо встретить :biggrin:

Да, цены на Дальнем Востоке :suicide_fool-edit: может и стоит, если она новая, не прожаренная. К сожалению интернет магазины я не знаю, не пользовался. Если новое то примерно так получается + бп. Все равно за 20 :shok:

Да ужж.. :scratch_one-s_head: Ну и жлобы у вас там.. RadoSakh, берите лодку и гребите - в Японии будет дешевле :biggrin:
vottak08, ради прикола сравнил с Калугой - разница в четыре тыщи. (без блока питания) Обалдеть.
Может на АМД дешевле выйдет?
Кулер понравился, да? :biggrin: У меня пока только положительное мнение - крепится элементарно, тихий, эффективный.

zix написал(а):
берите лодку и гребите - в Японии будет дешевле :biggrin:
:laugh: наверное дешевле будет, чем ехать в центр России
zix написал(а):
Калугой - разница в четыре тыщи
аналогично по Казани
zix написал(а):
Может на АМД дешевле выйдет?
реально нужен надежный инет магазин, может кто посоветует или ТС сам найдет,даст ссылку,соберем. На амд, если и не хуже будет за эти деньги(сомневаюсь, что не хуже), то по крайней мере за свет ТС платить станет больше.
zix написал(а):
Кулер понравился, да?
ага, хочу такой тоже теперь :biggrin:

Попытался поискать. Нашел вот что :biggrin: А Днс там есть...
Было бы неплохо, если бы ТС дал хотя бы названия магазинов...Можно было бы выбрать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: GForce GTX 570 стоит покупать или уже выбрать что то новее?
Вот, нашел. Позитроника.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
:facepalm: Правда, хоть в Японию плыви...

А вот так не проще?
Нормальная сборка, я ее в кучу собрал... :blush: Может ребята что добавят. У Василича талант находить дешевые комплектующие для мощных сборок :biggrin:

вот отличный магазин комп полностью с него собрал,или вот,с этих магазинов брак не приходит

koriaka32, они по всей стране?

Ребят, извиняюсь что не участвовал с вами в дисскусии, сами понимаете, когда вы бодрствуете, я 10й сон вижу :smile: Вот пришел на работу, почитал ваши комментарии, отвечу вам вкратце и по сути. Собираться мне придется явно в интернет магазине, сами видите разницу в цене, у нас это нормальная практика, я уже пол дома с интернета привез :biggrin: так как тут дешевле только машины, а на остальное цены загнуты до небес. Просто ниразу комплектующие для компьютера не собирал, поэтому даже не знаю хороший магазин. Теперь по поводу видеокарты той, что в заголовке темы, она у нас стоит 12000 :shok: , а он отдает за 6к, вот и думаю, что если она нормальная, то заберу, если конечно вы меня не отговорите!
А да ребят, очень уважаю ваше желание помочь, что вы мне сразу заранее начали собирать весь корпус=), но к декабрю просто точно будет видно какая сумма будет и ценник на что то мб немного упадет, да и тема не там создана, поэтому я предлагаю, давайте сейчас определимся с этой видюхой, чтобы мне убить вопрос с ней, либо посоветуйте есть ли что то лучше за такие деньги? Частенько читаю ваш форум, он у меня в закладках, так сказать черпаю информацию, знаю, что люди вы в этом грамотные и плохого не посоветуите :drinks:

я бы сначала собрал отличный системник, со всеми современными примочками, без видеокарты! на встроенном в процессор видео посидел бы, месяц - например. а потом уже приобрел отличную видяху - или б/у или новую!

vasilich написал(а):
я бы сначала собрал отличный системник, со всеми современными примочками, без видеокарты! на встроенном в процессор видео посидел бы, месяц - например. а потом уже приобрел отличную видяху - или б/у или новую!
Я абсолютно с вами согласен, именно так и планировал сделать, в декабре собрать системник, а про видео подумать уже в конце января, начале февраля, просто меня это предложение в ступор вогнало, не упускаю ли я отличную возможность купить хорошую видюху, взирая на то, где я живу и что тут такое не часто встретишь, допустим такой флагман, как GTX 580 у нас в объявлениях сейчас висит за 12к, а тут его предшественник всего за 6к. Я зашел на оверклокер, посмотрел тесты этой карточки, вроде не плохая.

Ребят, вопрос на месте стоит, не знаю как быть, кто может посоветовать, благодарен заранее.

RadoSakh написал(а):
koriaka32, они по всей стране?
да,наложенный платёж

RadoSakh, я же вам написал что можно взять если вы уверены что она в хорошем состоянии и не прожарена(почитайте в инете что такое "жарить видеокарту"). Просто прожаренная ничем не отличается от полностью работоспособной, но через некоторое время может накрыться медным тазом.

vottak08 написал(а):
RadoSakh, я же вам написал что можно взять если вы уверены что она в хорошем состоянии и не прожарена(почитайте в инете что такое "жарить видеокарту"). Просто прожаренная ничем не отличается от полностью работоспособной, но через некоторое время может накрыться медным тазом.
Я понимая что значит прожаренная, но как я об этом узнаю? Разве мне продавец об этом признается? Я хотел просто услышать также ваши мнения по поводу того, что нужна ли она, стоит ли она этих денег или может быть за такие деньги я смогу через пару месяцев взять что то лучше. Просто хочется услышать дисскусии от опытных людей по поводу данной ситуации и не более :friends:

Видеокарта хорошая, что скажешь..Вот только подозрительно дешево ваш друг ее продает. Как бы не нарваться на зарытую собаку :scratch_one-s_head:
RadoSakh написал(а):
Я понимая что значит прожаренная, но как я об этом узнаю?
То-то и оно, что практически никак. Если жарка проводилась в кустарных условиях, то могу присутствовать оплавленности на пленочном покрытии конденсаторов, на других деталях, где есть пластмасса. Если же ремонт делался на профессиональном оборудовании, то следов прожарки вы вряд ли найдете.

zix написал(а):
Видеокарта хорошая, что скажешь.
согласен, я бы взял, но сам тоже так подумал
zix написал(а):
Вот только подозрительно дешево ваш друг ее продает.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
но 7870, которая в позитронике на 2000 дороже, мощнее и новая.

Сверху