GForce GTX 570 стоит покупать или уже выбрать что то нов
Ребят, извиняюсь что не участвовал с вами в дисскусии, сами понимаете, когда вы бодрствуете, я 10й сон вижу :smile: Вот пришел на работу, почитал ваши комментарии, отвечу вам вкратце и по сути. Собираться мне придется явно в интернет магазине, сами видите разницу в цене, у нас это нормальная практика, я уже пол дома с интернета привез :biggrin: так как тут дешевле только машины, а на остальное цены загнуты до небес. Просто ниразу комплектующие для компьютера не собирал, поэтому даже не знаю хороший магазин. Теперь по поводу видеокарты той, что в заголовке темы, она у нас стоит 12000 :shok: , а он отдает за 6к, вот и думаю, что если она нормальная, то заберу, если конечно вы меня не отговорите!
А да ребят, очень уважаю ваше желание помочь, что вы мне сразу заранее начали собирать весь корпус=), но к декабрю просто точно будет видно какая сумма будет и ценник на что то мб немного упадет, да и тема не там создана, поэтому я предлагаю, давайте сейчас определимся с этой видюхой, чтобы мне убить вопрос с ней, либо посоветуйте есть ли что то лучше за такие деньги? Частенько читаю ваш форум, он у меня в закладках, так сказать черпаю информацию, знаю, что люди вы в этом грамотные и плохого не посоветуите :drinks: