• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поставетуйте хорошую видеокарту и блок питания под комп.

suren1

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!
Поставетуйте пожалуйста хорошую видеокарту и блок питания под компьютер.
Хочу затратить около 5к.
Вот характеристики:
Мощность 400 ватт
c0643e0cf3d1.jpg

eec95f1bdb2e.jpg

Заранее благодарен

Поставетуйте хорошую видеокарту и сис. блок под комп.

тыц, а что вы имеете в виду под сис. блоком?

Поставетуйте хорошую видеокарту и сис. блок под комп.

вам корпус и видеокарта нужны?

блок питания

город какой?

если мне не изменяет память: то ,ATI Radeon HD 4850 ... 4870 0x9442 - поддерживает только DirectX 10.1 и для неё надо блок питания 550w

а если брать в расчет процессор: Core™2 Quad Processor Q8300 2.50 GHz ... который надо будет разогнать, ТО лучше перестраховаться и взять например такой, 600w

Серьезный конкурент. Но это если разгонять...

А не будут ли они слишком "хороши" для моего компа?

suren1 написал(а):
А не будут ли они слишком "хороши" для моего компа?
исправил:
вот так вот приобрести может?! и не заморачиваться и видяха мощней и блок питания норм под неё!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
suren1 написал(а):
А не будут ли они слишком "хороши"
под твою видяху и проц это будет норма! для старых компонентов - прожорливых на ВАТТы - это нормуль!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а вот представьте щас новые технологии: для современной мощной видеокарты GTX680 ... требуется блок питания всего 500-550w а она в 1000 раз наверное мощней вашей!

Сверху