• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Резкое мерцание экрана. Не могу понять в чем дело

julia

New Member
Баллы
1
Подскажите что бы это могло быть? При работе в нэте начинается резкое мерцание экрана похожее на помехи и комп выключается.Во сновном это происходит когда загружается видео с нэта Не могу понять может это винда так криво стала или вирус?! :help:

julia Кирдык к видеокарте, поменяйте видеокарту. Если есть желанию восстановить видеокарту, можно почистить от пыли и заменить термопасту, но это не означает, что после этих процедур видеокарта заработает (попытка не пытка).

Спасибо! Попробую почистить.... :resent:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хотя этой видеокарте и года нет... чего это с ней стало?!

julia
На втором и третьем фото картинка, очень похожая на перегретую видеокарту, у которой отвалился GPU. Это происходит из за того, что не уделялось внимания исправности вентиляторов карты и её температурному режиму.
Сделайте не фото, а именно скриншот. Как это делать - читаем у меня в подписи. Если на скриншоте будут артефакты, то карточке всё.

Скриншот невозможно сделать т.к. он подвисает. Я его весь внутри почистила после этого он проработал 5 дней без помех и сегодня опять глюканул.(((

julia Значить надо менять видеокарту.

Сверху