• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу понять что случилось?

karymoffff

New Member
Баллы
1
все случилось так, валялась у меня дома какая то оперативная память DDR 2, работает она или нет я не знал, решил проверить,вставил в комп не включается, только как то быстро пару раз включился и выключился и я выдернул его из розетки, вставляю память которая была DDR 3 комп вроде работает все включается вентилятор работают жесткий тоже признаки жизни подает но на экране пусто пишет сигнал не обнаружен. из за чего это может быть? и может ли это из за того что оперативная память бала неисправна?

Я что-то не пойму у нас что троль завелся или как?

karymoffff написал(а):
память DDR 2, работает она или нет я не знал, решил проверить,вставил в комп не включается, только как то быстро пару раз включился и выключился и я выдернул его из розетки, вставляю память которая была DDR 3
как так? :shok:

karymoffff написал(а):
все случилось так, валялась у меня дома какая то оперативная память DDR 2, работает она или нет я не знал, решил проверить,вставил в комп не включается, только как то быстро пару раз включился и выключился и я выдернул его из розетки, вставляю память которая была DDR 3 комп вроде работает все включается вентилятор работают жесткий тоже признаки жизни подает но на экране пусто пишет сигнал не обнаружен. из за чего это может быть? и может ли это из за того что оперативная память бала неисправна?
Повторю цитату ZIx!
zix написал(а):
А как вы ее воткнули?
Научи нас тупых, как можно воткнуть разные планки. Если ты это сделал, то тебе надо Нобелевскую премию давать. Ты уникум!!!!!!!!

Сверху