Здравствуйте. Решил установить Windows 8 на свой PC, изменил в BIOS настройки для загрузки диска. После сохранения настроек и перезагрузки компьютера. По идеи должен загружаться первым делом диск с Windows что бы приготовить компьютер к установке, но он пропускает это и загружает уже установленную Windows 7(Home basic)которая у меня установлена.
Думал может что ни так с самим BIOS либо с самой Windows или диском. Но у моего знакомого попробовали установить и все получилось без всяких проблем.
Потом решил запустить с загруженной windows уже с нормально загруженным диском, но тут появляется такая ошибка "Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically."
Думал что не подходящая Windows, хотя у меня 64-бит, и сама винда x64.
Если кто нибудь знает в чем проблема, может кто нибудь сталкивался с этим? Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Думал может что ни так с самим BIOS либо с самой Windows или диском. Но у моего знакомого попробовали установить и все получилось без всяких проблем.
Потом решил запустить с загруженной windows уже с нормально загруженным диском, но тут появляется такая ошибка "Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically."
Думал что не подходящая Windows, хотя у меня 64-бит, и сама винда x64.
Если кто нибудь знает в чем проблема, может кто нибудь сталкивался с этим? Помогите пожалуйста.
Спасибо.