ХА! ВСЕ! Я РАСЧЕХЛИЛ!!!))) Терь ясно чe грузит проц! Вот хакеры, уроды интернет сетей, - НЕНАВИЖУ!<br>Я тщательно проверил все процы диспетчера задач и запущенные службы, - практически во всех службах и процессах, зависимости которых распространялись на второстепенные службы и приложения, были запущены от имени S-1-1-5-5-0-1-46839 с полными правами доступа, логин Down (это он сволочь надо мной издевался, типа я DOWN, лол, кхе))), пасс 5q9v7!7@7^8(это уже не суть важно))). А мощная у него тачка была, один только проц 5600 с операттивкой 2,8 гиг...<br>Гы-гы))) Именно была тачка. Эта сволочь, простите, мало того что расшарила мои ресурсы, так хакер еще и халявный Инет получал !<br>Первым делом, что я сделал это попытался удалить эти записи перечисленные в посте № 6, ну, конечно это ни чего не дало. Мало того, буквально все проги при попытке их загрузить стали кричать, о том, что у меня нет прав доступа! Я перезагрузил машину и все стало, как прежде. Перезагрузил в тупую, без сохранения параметров. <br>2. С помощью сканера безопасности IP TOOLS я пытался прервать соединение. Соединение удалось завершить, но удаление записи, разумеется ни чего не дало, снова возникла эта фигня с правами доступа, самое странное, что они у меня они есть, судя по политике безопасности. Я первым делом после удаления вируса сделал себя админом. Конечно же, записи из поста №6 не удаляются потому что они загружены, как сервисы или приложения, гы-гы, это логично. <br>3. Я запустил службы и приложения (исключительно стандартные) и перебил учетные записи на системные или на запуск от имени администратора, т.е. от своего имени и снова все по нулям. <br>Где-то остались файлы, которые обращались к этим записям или процам... <br>Короче, я решил, что если нельзя вырубить соединение с моего компа, то значит это нужно сделать это с компа хакера!<br>И вы не представляете, каким оригинальным образом, мне удалось устранить утечку данных! ГЫ-ГЫ!!! Для начала скажите сколько у нас дают за компьютерный терроризм?)))<br>Именно! - DDOS!!! Именно с помощью DDOS мне удалось прекратить соединение с удаленным компом хакера! Я отключил его от инета! DDOS на службе админов!))) Хакеров НАДО мочить их же оружием!<br>В общем-то когда я лазил по инету наткнулся на интересные сайты и прочитал несколько статей, которые с поразительной точностью описывали создание DDOS и что для этого надо. Далее я нашел рабочий Joiner, троян который ускоряет работу процессора пока тот не сгорит на фиг, - Икар. Скачал рабочую прогу для создания непомерно больших пакетов инфы, присоединил к ним Икара и отправил хакеру, в последствии я стал создавать непомерно большие пакеты размером до 10-15 метров! Спустя минут эдак 20 соединение пропало. Я перезагрузился и понял, что напрасно не убиваемое соединение воскресло вновь. Тогда я скачал еще одну прогу для понижения пинга соединения из инета и стал зомбировать его сервер, Икар, между тем, прошел успешную установку))). Я начал разгон его проца))) Но нужно было еще и прервать соединение, что бы удалить вредоносное ПО из диспетчера, где гарантии, что после уничтожения компа файлы вируса прикратят обращения к исходникам? Гарантий нет. Поэтому я зомбировал соединение, пока соединение не вырубилось, то есть машина хакера отключилась из интернета. Икар запускается после перегрузки системы. <br>Когда соединение с компом хакера было завершено и с хакером покончено, я абсолютно без проблем уничтожил вредоносное ПО. Поскольку оставшиеся на моей машинне файлы вируса уже не обращалась к исходным файлам на машине хакера и соответственно не обновляли свою работу. СЛАВА DDOS! <br>Это статья написана исключительно в ознакомительных целях, в ней я описал о том, как с помощью одного из самых страшных орудий хакеров, можно сделать первоклассную защиту. Поскольку у других людей могут возникнуть те же проблемы, что и у меня. Что ж спасибо всем за помощь, если у кого будут подобные проблемы, - обращайтесь ко мне помогу чем смогу...