• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте, стоит ли брать такой моноблок?

Баллы
1
Здравствуйте! Не могу определиться, посоветуйте, потянет ли такой моноблок игры типа GTA? Цена 18300 руб. Стоит ли брать?
Процессор Моноблок ECS G11-21ENS6BE-2 (21.5" FullHD, motherboard H61H-G11/LGA1155/MCR/WiFi/1.3MP cam/spk) OEM
Intel Pentium Dual-Core G840
Винчестер (жесткий диск) HD Graphics
Видеокарта SODIMM DDR3 4Gb PC10600/1333 Kingston (KVR1333D3S9/4G)
Внешние накопители Привод DVD±RW/CD±RW внутренний для ноутбука SATA
Аудиоподсистема 3.5" HDD 320Gb
Операционная система MCR/WiFi/1.3MP cam/spk

процессор вытянет :biggrin: а вот встроенная графика в процессор - НЕТ!
можно собранный системник уже приобрести за 18 - 19тыр. и по лучше на много! (но конечно смотря в каком регионе - цены то ведь разнятся)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Юлия Алексеевна написал(а):
только вот ещё какой из GTA ... серии? а то может и не потянуть ни чего на фиг!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
пример: вот и вот

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
пример сборки: вот так! и будут все игры современные спокойненько (играбельно довольно таки!) идти без лагов!

Спасибо за ответ! Системник у меня уже есть, хотелось бы именно моноблок - недорогой, но качественный. Может что-нибудь посоветуете для моего студента?

хотелось бы именно моноблок
для игр? ... тогда денежек надо 2 разика побольше! ... а для работы и инета и предоставленного вами достаточно!

Системник у меня уже есть, хотелось бы именно моноблок

чего то я не догнал :wacko: какой город?

Юлия Алексеевна
Моноблоки - это не для игр. Это офисная\мультимедийная машинка для небольшой нагрузки. Из за габаритов корпуса не получится сделать эффективное охлаждение, следовательно мощное железо не поставить. Модернизировать его тоже не получится. А насиловать встроенную графику на 3D-игрушках - это как использовать ушастый "Запорожец" в качестве карьерного самосвала. Теоретически можно, но нудно, долго и ломается быстро.
Intel Pentium Dual-Core G840
Не совсем удачный выбор. G940-G960 будет куда лучше, а в цене разница мизер.

vasilich написал(а):
пример моноблока, для игр!!!
:shok: и то тянуть будет игры, но не долго..GTA5 вряд ли потянет на средних даже

Большое СПАСИБО всем! :good3: Обязательно применю все ваши советы!

хотелось бы именно моноблок - недорогой, но качественный.
Такого не бывает. Хотите деньги выбросить на ветер, флаг в руки.

Сверху