• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

материнка + ОЗУ (совместимость)

vlados11

New Member
Баллы
1
Материнка: Asus M4N68T V2 >> Подробнее :Тыц
ОЗУ(которое хочу поставить): Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/4G) >> Подробнее: Тыц
* 2планки по 4 хочу влепить,чтобы было 8 .... не возникнут ли проблемы?

не возникнут

У меня 2 оперативки "samsungDDR3 2gb(pc3 10600)1333MHzORIGINAL, хочу поставить в третий слот на 4GB.Можно ли совместить оперативку другой фирмы с такими же параметрами.В DNS мне сказали что нельзя. :dntknw:

ВладимирЪ написал(а):
В DNS мне сказали что нельзя.
Название материнской платы вбиваете в поиск, затем на сайт мамы смотрите в список совместимых модулей памяти.
Заодно посмотрите спецификацию, как, куда, и по сколько модулей можно вставлять
В ДНС заинтересованы в том, чтобы продать товар и если сказали нельзя, значит так и есть.
Перепроверять сказанное в одном месте не называя маму как то. не того... :negative:

Доброго времени суток! Помогите подобрать модуль ОЗУ 2ГБ.Мат.плата WinFast 761 gxk8mc,ЦП AMD64 3200+.

Сверху