• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен полнофункциональный клон на Flash

toxa_fox

New Member
Баллы
1
Просьба такая
Нужно с рабочего компа сделать клон системы и запустить его на том же компе но без жесткого диска
с возможностью работы всех устройств которые висят на COM порте

toxa_fox
А с чего должна стартовать система?

В смысле с чего я не бум :help: бум по этой теме, жесткий диск можно и оставить нужно чтобы отчеты программы управления не сохранялись на родном винчестере . :biggrin:

Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
Если что в личку

ЧерезParagon Drive Copy™ 11 Professiona я сделал клон вот как теперь мне сделать из этого клона Live-CD да так чтоб он работал с флехи или переносного hdd

toxa_fox
toxa_fox написал(а):
В смысле с чего я не бум :help: бум по этой теме
Ничего не понятно.
------------
В любом случае клон на флшке работать не будет, нужна специальная сборка.
Если нужно, что бы не "спалили" за несанкционированное пользование компа, то есть готовые легальные дистрибутивы, например Ubuntu 12.04, которые умеют загружаться в Live-режиме, и с весьма серьезным функционалом.

Сверху